转角论坛-遇见最好的我们|转角论坛|转角诗歌|转角文萃|转角唱吧|转角音画|转角音乐|转角古风|

楼主: 天边的风

[器乐] 【爱的礼物】夜曲寄远方 To 小茶

蝶洛 发表于 2023-5-27 19:57
被这份心意感动了~你们都是感性有爱且对音乐深情的人~

爱音乐的人多少有些感性的,你也不例外~~

飘飘 发表于 2023-5-27 20:04
小茶坐上沙发了吗

沙发我已经给小茶留了,飘飘怎可坐地板呢,一起和小茶坐沙发吧~~

小茶 发表于 2023-5-27 20:24
进来,应声入耳,还未看字,我已满心欢喜~
谢谢小猫~

看到你进来得那么神速,赶紧地准备茶水~~ 看到没,我是给你留了沙发的
[发帖际遇]: 天边的风 在网吧通宵,花了 1 颗 钻石. 幸运榜 / 衰神榜

小茶 发表于 2023-5-27 20:53
不由得,让我的耳朵,全身心浸润在这曲子里,跟随着你的字,似乎字里行间带来的潮水般涌来的感动就要喷薄而 ...

感性或许是爱乐人的通性,感性地写字更是你的擅长。
你能喜欢这份礼物,我同样十分高兴。被你那篇朗诵里的“远方”拉长了思绪,思乡,念亲,让我选择了用肖邦的夜曲来作为礼物。在音乐家的经历和乐思中,仿佛都能找到自己的影子。与母亲相比,对肖邦的理解还是缺乏深度和厚度,但每每思及母亲,心里总会很暖很暖。平时也不写这么长的字,是你给的契机~~

雨亦 发表于 2023-5-27 20:57
每每听小风的琴声都被感动着。

不同于音乐网站的曲子,听小风拉琴就像同家人一起坐在转角的会客大厅里, ...

雨亦描绘的转角会客大厅很形象,在转角发帖,感觉就象是在家人们面前拉琴,就象你们唱歌一样,自娱自乐,温暖彼此~~

小茶 发表于 2023-5-27 20:59
还想说,读对我来说,更容易些,
第一遍读确实有几处喷麦了,觉的自己还是潦草了,
就有了第二遍,没有什 ...

看到你在给听枫的回复里说,重录了第二遍,当时就感动到我了。其实不在于是否录第二遍,而在于你对事的态度。你同样是严谨的,追求完美的,这是否是我们同行的职业病在作祟呢?哈哈~~
目前疫情虽然缓解了,国门也敞开了,但两国的航班恢复率很低。相信不久的将来,我又能听到国航的播音。我敢肯定,以后每每听到国航的播音,肯定会想到你~~

小茶 发表于 2023-5-27 21:09
对于你,似乎在见过了很多,体验过了太多之后,便更懂得了谦卑,
小时候有母亲的陪伴,一路扶持,
待到一 ...

感性的你,居然写了那么多条的回复,你这是又要感动到我了,这是要把小猫弄哭了不成?
在外漂流的这些年,很庆幸我没有放弃拉琴,哪怕学业紧张,那怕实习、住院期的天昏地暗。有琴有音乐,我就不会孤单。
佛说:世间所有的相遇,都是久别重逢!遇见转角,遇见你们,同样是我的幸运。隔空和小炸毛握个手~~

家驹 发表于 2023-5-27 21:18
风兄弟 献上俺膝盖 俺听的直起鸡皮疙瘩 这份情谊难得 必须墙裂赞美

我兄弟的赞美之词动静真大,墙都快裂了,还带双黄的,哈哈哈~~
遇见我兄弟总是要喝一杯的,干了~~

尘土飞扬 发表于 2023-5-27 21:46
我竟然在这样的一曲里沉默,我竟然在这样的文字里沉默,沉默中一份感动在心里慢慢而生,浸在心里,漫出眼角 ...

老大这不是沉默,你分明是在为文字加温。很感谢转角有这样一场活动,让我有机会收获礼物,感动于一份来自远方的友情,更让我有机会去感性,去倾泻内心的乡愁情结。
一份情,一份真,一份友爱,这是我们在转角的理由。我一直认为,暖,是彼此赠与的,需要众人抱薪~~
[发帖际遇]: 天边的风 乐于助人,奖励 1 枚 金币. 幸运榜 / 衰神榜

尹初音 发表于 2023-5-27 22:24
又听到小猫的演奏了

赶紧给音音上好茶~~ 花茶、绿茶、白茶、红茶都有的,你自选~~
[发帖际遇]: 一个袋子砸在了 天边的风 头上,天边的风 赚了 1 颗 钻石. 幸运榜 / 衰神榜