转角论坛-遇见最好的我们|转角论坛|转角诗歌|转角文萃|转角唱吧|转角音画|转角音乐|转角古风|

楼主: 天边的风

[器乐] 【爱的礼物】夜曲寄远方 To 小茶

天边的风 发表于 2023-5-31 19:31
谢谢鱼兄的点赞!母亲不仅是我人生的领路人,也是我音乐的领路人~~

不客气哈~,相信小猫会在音乐之路上,绽放出属于你的精彩~

真是让人惊艳的礼物啊,是小小提吗,美的不要不要的,
[发帖际遇]: 将离 捡了钱没交公 钻石 降了 1 颗 . 幸运榜 / 衰神榜

文字也好看,浓浓的情谊,祝福

天边的风名字很熟悉,只是我断片了,之前应该也看过一些作品,文字或音乐吧
[发帖际遇]: 将离 乐于助人,奖励 3 枚 金币. 幸运榜 / 衰神榜

将离 发表于 2023-6-4 20:04
真是让人惊艳的礼物啊,是小小提吗,美的不要不要的,

谢谢将离来听曲,
是小提,还有迷你提吗?哈哈~~

将离 发表于 2023-6-4 20:05
文字也好看,浓浓的情谊,祝福

就是被小茶那篇文字感动到了,牵出自己内心的远方了~~
[发帖际遇]: 天边的风 被钱袋砸中进医院,看病花了 3 朵 鲜花. 幸运榜 / 衰神榜

天边的风 发表于 2023-6-4 21:09
谢谢将离来听曲,
是小提,还有迷你提吗?哈哈~~

哈哈,是重复打字了,是问小提琴,怎么成了小小提
[发帖际遇]: 一个袋子砸在了 将离 头上,将离 赚了 1 颗 钻石. 幸运榜 / 衰神榜

将离 发表于 2023-6-4 20:08
天边的风名字很熟悉,只是我断片了,之前应该也看过一些作品,文字或音乐吧

将离,好听的名字,你喜欢芍药?哈~~
你之前来过转角吗?我在转角一直用这名字~~               
[发帖际遇]: 天边的风 在网吧通宵,花了 2 颗 钻石. 幸运榜 / 衰神榜

天边的风 发表于 2023-6-4 21:11
将离,好听的名字,你喜欢芍药?哈~~
你之前来过转角吗?我在转角一直用这名字~~

之前你在爱网呆过的,

之前不喜欢芍药,因为一本书,喜欢上芍药,
里面有我签名上的句子
[发帖际遇]: 一个袋子砸在了 将离 头上,将离 赚了 2 颗 钻石. 幸运榜 / 衰神榜

将离 发表于 2023-6-4 21:15
之前你在爱网呆过的,

之前不喜欢芍药,因为一本书,喜欢上芍药,

我是和大家一起转角过来的,这么说你以前也在那里?也是将离?
喜欢芍药就对了,“百花之中,其名最古 ”。据说文人墨客 写牡丹的多余芍药,主要的原因之一,是因为他们不是植物学家,哈~~