转角论坛-遇见最好的我们|转角论坛|转角诗歌|转角文萃|转角唱吧|转角音画|转角音乐|转角古风|

[器乐] 【爱的礼物】城里的月光 To 六六

转 角 唱 吧

【城里的月光】

—— To 六六

词曲:陈佳明
原唱:许美静
演奏:小猫

每颗心上某一个地方
总有个记忆挥不散
每个深夜某一个地方
总有着最深的思量
世间万千的变幻
爱把有情的人分两端
心若知道灵犀的方向
那怕不能够朝夕相伴
城里的月光把梦照亮
请温暖他心房
看透了人间聚散
能不能多点快乐片段
城里的月光把梦照亮
请守护它身旁
若有一天能重逢
让幸福撒满整个夜晚

评分

@六六
每个人心中都有一首早已不再流行的老歌,只在间或感怀的时候想起,正如论坛里的许多人唱过的这首《城里的月光》,在哼起的旋律中,歌动心弦心若旷谷 。
这个五月注定是属于转角的,从日记版说出你的爱开始,到唱吧继而发起Sing 爱的活动,再有母亲节和520-521,可以说爱得此起彼伏。就连我发的那组《恣意的翔舞》,海鸥们都感受到了转角的温度,六六让那些歪国鸟美美地享受了一回中式世外桃源的惬意。
在五月爱的尾声里,小猫给六六拉上一曲,只想聊表一下小小的心意。想说:城里的月光,真的是有温度的。不是太擅长演奏通俗歌曲,你就凑合着听吧~~

评分

[发帖际遇]: 天边的风 在网吧通宵,花了 1 颗 钻石. 幸运榜 / 衰神榜

悄悄送花,安静的听这美妙的琴声!
[发帖际遇]: 飘飘 捡了钱没交公 钻石 降了 2 颗 . 幸运榜 / 衰神榜

小风是转角爱旋律中
一篇温暖的乐章
[发帖际遇]: 冷山杉 发帖时在路边捡到 2 颗 钻石,偷偷放进了口袋. 幸运榜 / 衰神榜

这道月光很有温度的,像今天上海的气温,36,快接近体温了

居然有小猫的礼物收,太开心了

小猫真是多才多艺,这首城里的月光让我感受到了你的温暖

我还是想做回你的邻居,以后听你拉琴就不需要隔空传音了,在你的窗下,吃着你做的慕斯听立体声

这是最好听的版本了,没有之一,小风真有心,没有随便找个歌工的伴奏,而是找了钢伴,完美哦。

在这样安静的夜晚,听小风深情一曲,
能把舅老爷的眼泪拉老长了。