转角论坛-遇见最好的我们|转角论坛|转角诗歌|转角文萃|转角唱吧|转角音画|转角音乐|转角古风|

楼主: 天边的风

[器乐] 【爱的礼物】城里的月光 To 六六

棉花糖!! 发表于 2023-6-3 20:27
这可真不是我谦虚,我唱歌就是瞎唱,你才是真的好琴师

我这也不是谦虚,师不敢当,就是一个爱好者。从小学的琴,没成琴师,成了医师~~
[发帖际遇]: 天边的风 在网吧通宵,花了 3 颗 钻石. 幸运榜 / 衰神榜

天边的风 发表于 2023-6-3 21:21
我这也不是谦虚,师不敢当,就是一个爱好者。从小学的琴,没成琴师,成了医师~~

啊呀,那是不是有啥疾病可以问你啊,你是什么科的

棉花糖!! 发表于 2023-6-3 21:40
啊呀,那是不是有啥疾病可以问你啊,你是什么科的

懂刀子的,你怕不怕啊?哈哈~~
[发帖际遇]: 天边的风 被钱袋砸中进医院,看病花了 1 朵 鲜花. 幸运榜 / 衰神榜

天边的风 发表于 2023-6-3 21:46
懂刀子的,你怕不怕啊?哈哈~~

那可真是厉害了,这个手稳
[发帖际遇]: 棉花糖!! 发帖时在路边捡到 1 颗 钻石,偷偷放进了口袋. 幸运榜 / 衰神榜

棉花糖!! 发表于 2023-6-4 10:29
那可真是厉害了,这个手稳

写错字了,是“动刀子”。是的,灵活、力度、稳定都有要求的~~

天边的风 发表于 2023-6-2 19:43
那是意念中的月光了,需要境界,你有的~~
小茶说你的歌是“心无旁骛”,那是神境~~

还好我圆,不然被你们飘起来,不知方向了
[发帖际遇]: 听枫 乐于助人,奖励 1 枚 金币. 幸运榜 / 衰神榜

真是一只温暖的小猫~~
琴声娓娓道来,拨动心弦~~

天边的风 发表于 2023-6-4 19:05
写错字了,是“动刀子”。是的,灵活、力度、稳定都有要求的~~

很崇高的职业,救死扶伤

听枫 发表于 2023-6-4 23:07
还好我圆,不然被你们飘起来,不知方向了

圆不圆的,与境界没有关系,鉴定完毕~~

空心树 发表于 2023-6-4 23:18
真是一只温暖的小猫~~
琴声娓娓道来,拨动心弦~~

谢谢树班喜欢听~~
就是来助兴的,平时通俗的拉得不多~~
[发帖际遇]: 天边的风 捡了钱没交公 钻石 降了 3 颗 . 幸运榜 / 衰神榜