转角论坛-遇见最好的我们|转角论坛|转角诗歌|转角文萃|转角唱吧|转角音画|转角音乐|转角古风|

楼主: 听枫

[电台] 【听枫有信 No.3】一路枫霜之《驿动的心,不再驿动》

听枫 发表于 2023-5-31 09:44
帖子我是直接拿了那边之前分享的心情帖,重新调了个色,换了张图。谢谢云儿~~

色彩统一,显得特别雅致。

金缕衣 发表于 2023-6-2 21:52
这就是声音的魅力,妥妥的电台主持,夜色低回,讲诉入心,跟着声音走进过去

趁夜色正浓,我来入侵你们的耳朵,哈。。。其实就想你们有个好梦~~
[发帖际遇]: 听枫 乐于助人,奖励 3 枚 金币. 幸运榜 / 衰神榜

允执 发表于 2023-6-2 20:26
这种立体感的交错演绎,将每个方面的每个人的心绪都融合推向了精彩的顶点。
第一方面,《驿动的心》的歌词 ...

谢谢允执用心评复,从多方面不同角度对一个作品的完整度进行了剖解,送花~~

这贴必须回。
驿动的心这歌我上大学时就喜欢,喜欢老姜的忧郁沧桑,喜欢每一句歌词。
多少年没听这歌了,今天听来依旧入耳入心。老老姜的这首老歌把一位青葱少年听成老哥。驿动的心不再驿动,我是听枫。。。。。
的朋友,很老的朋友。。。。
文淡淡的,情深深的,喜欢。谢谢霜儿

还不得不谢谢大枫

澄思无邪 发表于 2023-9-10 14:12
这贴必须回。
驿动的心这歌我上大学时就喜欢,喜欢老姜的忧郁沧桑,喜欢每一句歌词。
多少年没听这歌了, ...

你这典型的老人家情怀,在这种背景音乐的驱动一下,自然也是有感而发。
你这老掉渣的老朋友,确实很老,哈~~
这里这么多有趣的人儿,你闲的时候可以多来晃晃,焕发些新气象
[发帖际遇]: 听枫 乐于助人,奖励 1 枚 金币. 幸运榜 / 衰神榜