转角论坛-遇见最好的我们|转角论坛|转角诗歌|转角文萃|转角唱吧|转角音画|转角音乐|转角古风|

楼主: 听枫

[电台] 【听枫有信 No.3】一路枫霜之《驿动的心,不再驿动》

蝶洛 发表于 2023-5-29 22:45
最近也读到喜欢的诗句,等嗓子好了也来念一下~

嗯,我给你念念咒,快快好起来,哈~
[发帖际遇]: 一个袋子砸在了 听枫 头上,听枫 赚了 2 颗 钻石. 幸运榜 / 衰神榜

聂小倩 发表于 2023-5-29 22:45
夜色下,听你的读,莫名生出感动
那边的字很适合诵读,尤其是姜育恒的这首老歌,熟悉的旋律,忧郁的气质, ...

这些柔软的所在,我们时不时地总要戳一下才好,我们本该就是要柔软了当下的时光才好~~

尘土飞扬 发表于 2023-5-29 22:54
喧闹的尘世,闷热的天气,在你淡淡的,温暖的诵读中,在那边随意写下的心语中,慢慢的化为宁静和感动,抬头 ...

你说了,这便是最暖的样子
[发帖际遇]: 听枫 捡了钱没交公 钻石 降了 2 颗 . 幸运榜 / 衰神榜

飘飘 发表于 2023-5-29 22:54
枫的声音太治愈了!磁性魅力!
戴耳机听,就像是耳语般轻柔,温暖!
美好的声音,讲述美好的故事!

我不会专业的诵读,只喜欢这样,随心随性就情地,用声音给飘飘讲故事~~~

飘飘 发表于 2023-5-29 22:57
我得枕着你的声音入眠

以后失眠了就来
[发帖际遇]: 听枫 乐于助人,奖励 2 枚 金币. 幸运榜 / 衰神榜

空心树 发表于 2023-5-29 23:12
哇,好享受呀,这动人的文字,和温暖的语言的韵律~~~

好喜欢了没有呀,哈哈~
[发帖际遇]: 听枫 乐于助人,奖励 3 枚 金币. 幸运榜 / 衰神榜

冷山杉 发表于 2023-5-29 23:15
是不是
夜深了
人更容易触动

嗯,所以选在深夜发,占了个时间的光,是不是动机不纯啊,哈哈~
么么哒,我小P,你就是独属转角的小P
[发帖际遇]: 听枫 捡了钱没交公 钻石 降了 2 颗 . 幸运榜 / 衰神榜

旷远 发表于 2023-5-29 23:17
这就是夜的光亮,是心底的温度,还有一路相随的笃定,公子的电台始终是转角那盏灯,标志所在
破姐的御笔一 ...

她心内的河流,我美人说的真好,咱们这些长情的人儿,每个人都内心丰盈,会一路走下去~~
[发帖际遇]: 听枫 在论坛发帖时没有注意,被小偷偷去了 1 朵 鲜花. 幸运榜 / 衰神榜

旷远 发表于 2023-5-29 23:27
其实其实我公子,你现在温柔了许多哎,声音里既亲切又亲近,证明咱俩小日子过的舒坦又幸福滴~~

我美人陪着,多坚硬的公子也被软化了,哈~~~咱俩的小日子,更得幸福绵长~~~

棉花糖!! 发表于 2023-5-29 23:38
只能明天欣赏了,其实有条件现在听才最有感觉

白天不懂夜的黑,明天欣赏真不是个好主意,哈~~