转角论坛-遇见最好的我们|转角论坛|转角诗歌|转角文萃|转角唱吧|转角音画|转角音乐|转角古风|

楼主: 听枫

[电台] 【听枫有信 No.3】一路枫霜之《驿动的心,不再驿动》

千杯酒 发表于 2023-5-30 01:42
打动我心的,不仅仅是那边因歌而发的感想,更有这一路历程下的心境感悟,由渐悟而内心趋于丰盈,这也是我们 ...

你总是能抓住重点,没有比吻合心境更能慰藉内心了,这样相得益彰的两两结合,才最可贵,最美好,最令人动情~~~你这么懂,我还能说什么呢,等着我读你~
[发帖际遇]: 听枫 在网吧通宵,花了 1 颗 钻石. 幸运榜 / 衰神榜

尹初音 发表于 2023-5-30 11:28
驿动的心 很好听,你的朗诵也好听  要多来读给我们听

嗯了,我这人懒,说与唱都是一时兴起,我努力让兴致来的更频繁些,哈~~

那边 发表于 2023-5-30 11:45
又见听枫有信,又见一路枫霜,疲惫的我抽空上来,被这两个字眼突然戳中……
想想一路枫霜多少年了,一下子 ...

先抱抱我这傻乎乎的姐。
我也习惯了你只要一软乎就凌乱的不行,哈,你想说啥都行,反正我都懂,就是不能说谢,一概拒收~~
等你忙完,回归文字,还要偶尔揭下你坚硬的壳,保持初心也是对自己的善待。
[发帖际遇]: 听枫 发帖时在路边捡到 3 颗 钻石,偷偷放进了口袋. 幸运榜 / 衰神榜

爱晒网的兔子 发表于 2023-5-30 15:38
很棒的一期电台节目!温暖治愈的声音随音乐娓娓道来,耳朵不由牢牢被吸引住。心静下来,慢慢听,时光静好{: ...

谢谢兔子,我不会正经的诵读,就只是喜欢这样闲散随性地念些心情文字,有音乐的烘衬,总会令人觉得时光静好~~

冰冰 发表于 2023-5-30 17:34
除了感动,还有庆幸,庆幸有这样的一处,庆幸能认识这样的你们,干净的、温暖的、率真的你们,好喜欢呀

我们是相亲相爱一家人
[发帖际遇]: 听枫 捡了钱没交公 钻石 降了 3 颗 . 幸运榜 / 衰神榜

轻叩流年 发表于 2023-5-30 18:02
听枫有信,人间有请。一路枫霜,一路陪伴。轻轻柔柔的话语,就这样摆平了我驿动的心。

哈哈哈,你又动啥小心思来着~

轻叩流年 发表于 2023-5-30 18:04
想读你,为你读。说的太好了,我也有点想了。

你想嘎哈

阿岚 发表于 2023-5-30 19:06
我说你信不?今天空了一直在循环听我爹说话,怎么就那么有温度,
怎么就那么入心入肺,怎么就在我爹的娓娓 ...

你爹就愿意给闺女做一剂良药,闺女心里不舒服的时候就听爹。爹也爱你哟~

小茶 发表于 2023-5-30 21:18
我师傅近期忙了,在这个时候,她听到你的念,
那颗柔软的心,会像小孩子不知道放在哪里的手,像小孩子不知 ...

她是不想理闲事儿但又是个能干啥都得管的,等她忙过这阵回归文字,这样她的心才是踏实安逸的。
我俩把你夹中间,让你圆不了,还能暖暖的~~

云儿 发表于 2023-5-30 22:47
帖子真漂亮,声音更是迷人,特别的宽厚磁性,听着枫上温暖的声音呼呼去啦

帖子我是直接拿了那边之前分享的心情帖,重新调了个色,换了张图。谢谢云儿~~