转角论坛-遇见最好的我们|转角论坛|转角诗歌|转角文萃|转角唱吧|转角音画|转角音乐|转角古风|

楼主: 听枫

[电台] 【听枫有信 No.3】一路枫霜之《驿动的心,不再驿动》

听枫 发表于 2023-5-31 09:32
白天不懂夜的黑,明天欣赏真不是个好主意,哈~~

但是昨晚欣赏了,,

我来了末听!

那边的字,每篇都可以拿来读的,那么自然,读来好象是自己的感悟。

而枫妞的吟诵又是这么有感染力,吐字,节奏,气息都拿捏的恰到好处。
[发帖际遇]: 鳅鳅 被钱袋砸中进医院,看病花了 2 朵 鲜花. 幸运榜 / 衰神榜

听你这么一读,又想起你和飞扬的《音唯有你》

听枫 发表于 2023-5-31 09:28
嗯,所以选在深夜发,占了个时间的光,是不是动机不纯啊,哈哈~
么么哒,我小P,你就是独属转角的小P

公子就是转角的颜值魅力担当
肥羊整天夸自己俊得不像话
也白搭
[发帖际遇]: 冷山杉 在网吧通宵,花了 2 颗 钻石. 幸运榜 / 衰神榜

我爹的信能把人听入迷,那声汽笛,直接把我带入境了,虽说语气和情绪都在淡淡表达着,但带来的效果确是特别入心的
[发帖际遇]: 六六 发帖时在路边捡到 1 颗 钻石,偷偷放进了口袋. 幸运榜 / 衰神榜

我想念念小酒写的,你的眼神,
[发帖际遇]: 一个袋子砸在了 轻叩流年 头上,轻叩流年 赚了 1 颗 钻石. 幸运榜 / 衰神榜

听枫 发表于 2023-5-31 09:41
哈哈哈,你又动啥小心思来着~

不是,是又感冒了,小心思也蔫吧了。
[发帖际遇]: 轻叩流年 在网吧通宵,花了 1 颗 钻石. 幸运榜 / 衰神榜

一路枫霜,曾经是我网络时代遇见过的一道独特风景,很庆幸,我是那个看风景的人。如今的论坛,我又成了聆听这道风景的人。霜姐的字,你的读,你们是互为融入的。字由心生,你的读何尝不是?你能把霜姐的字读成你自己,真是应了你自己说的“同频共振”。曾经的曾经,都会随风而去,那是每个人的足迹,每个人的旅程。历经千帆,谁能说我们归来不再是少年?在转角,我们永远是少年~~

评分