转角论坛-遇见最好的我们|转角论坛|转角诗歌|转角文萃|转角唱吧|转角音画|转角音乐|转角古风|

楼主: 将离

[小品] 雨后~~

哇,好漂亮啊,雨亦飘飘你们是一伙儿的吧,她俩都可好了,你也一样特别特别好吧
[发帖际遇]: 棉花糖!! 在论坛发帖时没有注意,被小偷偷去了 3 朵 鲜花. 幸运榜 / 衰神榜

这组石榴花拍的真美,色泽柔美,艳而不俗~
我以前用手机也拍过,回来一看,没一张好看的,默默的全扔掉了

允执 发表于 2023-5-31 12:53
娇艳欲滴 用在此处,竟是感觉如此恰当。

谢谢,
你这头象一脸沧桑的,不对,是汗流夹背的,这是刚搬好砖吗

冷山杉 发表于 2023-5-31 13:00
石榴花都可以拍得这么娇美

石榴花初开时美,就是到末期就不太干净了,所以趁着下雨干净拍

子非鱼 发表于 2023-5-31 15:43
五月是月季和石榴的天下
尤其是红红的石榴,就像一双吉普赛女郎火热的眼神~
欣赏将离美拍~{:50:} ...

吉普赛女郎火热的眼神
真能形容啊

淡若晨风 发表于 2023-6-1 11:47
这是石榴花吧,拍的漂亮。

是啊,谢谢,又见晨风
[发帖际遇]: 将离 在论坛发帖时没有注意,被小偷偷去了 3 朵 鲜花. 幸运榜 / 衰神榜

飘飘 发表于 2023-5-31 20:08
石榴树不禁冻,那年冷的不像话!
看小离拍的已经减少了很多遗憾了哈

喜欢就好,明年,你还有机会,不必遗憾

听枫 发表于 2023-6-1 15:20
好吧,我错了,是我进来太早了
这一组石榴花拍的色彩尤是葱郁热烈,雨后更添娇艳~~

是我错了,
我太懒了,还没长大就急着想干大事了

棉花糖!! 发表于 2023-6-1 16:44
哇,好漂亮啊,雨亦飘飘你们是一伙儿的吧,她俩都可好了,你也一样特别特别好吧

不仅她俩好,其它很多人也很好,就是你不好,哈哈
[发帖际遇]: 将离 在网吧通宵,花了 2 颗 钻石. 幸运榜 / 衰神榜

南歌初渝 发表于 2023-6-1 18:27
这组石榴花拍的真美,色泽柔美,艳而不俗~
我以前用手机也拍过,回来一看,没一张好看的,默默的全扔掉了

以后再拍,拍花花草草就是要挑枝儿,
手机也能拍出美来,可以用美图秀秀简单处理一下