转角论坛-遇见最好的我们|转角论坛|转角诗歌|转角文萃|转角唱吧|转角音画|转角音乐|转角古风|

楼主: 季夏の云

[翻唱] 【同唱老冷】爱似流星(To:阿岚)

这首歌对于你毫无挑战
[发帖际遇]: 棉花糖!! 在网吧通宵,花了 1 颗 钻石. 幸运榜 / 衰神榜

老季左手指月的高度
逮个流星
好轻松哒
这首歌被老季一唱
多了深情

侬也加快了,轻轻松松的样子,真潇洒。
[发帖际遇]: 轻叩流年 乐于助人,奖励 3 枚 金币. 幸运榜 / 衰神榜

鳅鳅 发表于 2023-5-30 21:57
哇,替我同生坐上沙发,听我家小妹爱的倾诉

跟着猫大哥一起听鼠小妹倾诉~
[发帖际遇]: 子非鱼 捡了钱没交公 钻石 降了 3 颗 . 幸运榜 / 衰神榜

杨紫琼这首歌很好听,同桌唱这首歌也应该不费力吧,听着也很舒服~

季夏の云 发表于 2023-5-30 21:46
@阿岚
我大哥,我王姐,敢把王母娘娘叫做姐的,放眼望去,满坛子这样放肆的,大约也只有我了。所以,这称 ...

艾玛,我四弟,你大哥王姐来晚了,
使劲扒拉,扒拉,前排的都闪开,
她王姐来啦……
[发帖际遇]: 阿岚 在论坛发帖时没有注意,被小偷偷去了 1 朵 鲜花. 幸运榜 / 衰神榜

王姐大哥正经说话:我四弟这礼物大哥王姐感动,嗯哪,
你大哥王姐我们手拉手,不离不弃,转角相互陪伴,开心健康每一天。

我四弟这声线太适合这歌,江湖味道很浓啊。

尘土飞扬 发表于 2023-5-30 22:35
惊云这一首唱的轻松自如情真意切的,我妹子阿岚快来收礼啦

二哥,这么晚你妹子睡了,你先替我听
[发帖际遇]: 阿岚 在论坛发帖时没有注意,被小偷偷去了 1 朵 鲜花. 幸运榜 / 衰神榜

冷山杉 发表于 2023-5-31 13:13
老季左手指月的高度
逮个流星
好轻松哒

我大侄女这回复,杠杠滴
[发帖际遇]: 阿岚 乐于助人,奖励 1 枚 金币. 幸运榜 / 衰神榜

你也唱了这首啊,这歌对你没有难度,我来跟你们同一个