转角论坛-遇见最好的我们|转角论坛|转角诗歌|转角文萃|转角唱吧|转角音画|转角音乐|转角古风|

楼主: 季夏の云

[翻唱] 【同唱老冷】爱似流星(To:阿岚)

阿岚 发表于 2023-5-31 19:26
艾玛,我四弟,你大哥王姐来晚了,
使劲扒拉,扒拉,前排的都闪开,
她王姐来啦……

先抱抱我大哥王姐
[发帖际遇]: 季夏の云 被钱袋砸中进医院,看病花了 1 朵 鲜花. 幸运榜 / 衰神榜

阿岚 发表于 2023-5-31 19:29
王姐大哥正经说话:我四弟这礼物大哥王姐感动,嗯哪,
你大哥王姐我们手拉手,不离不弃,转角相互陪伴,开 ...

你看,本来想着送你一首歌,大家一起哈皮哈皮
结果自己病完父亲病,最近跑医院像跑娘家,回复来迟了,王姐大哥原谅小四儿哦
我们手拉手,开心健康每一天

落到水里的猫 发表于 2023-5-31 19:56
你也唱了这首啊,这歌对你没有难度,我来跟你们同一个

父亲住院,最近也没啥心思上网,你的同唱都没顾得上听,抱歉呀

天边的风 发表于 2023-5-31 19:57
好难得,给舅老爷的礼物用了这个号。舅老爷好大的面子啊,
你的唱另一种风格,是一个侠女的范了,似又不失 ...

哈,王姐不是白叫的,她管着天上的金库呢,不得有天大的面子嘛?

才知道我身上也是有侠味的,这个真叫人开心,倒可以忘却一些烦心事

雨亦 发表于 2023-5-31 20:37
这歌对你来说,小意思啦。轻松驾驭,听着也舒服

最近诸事缠身,心神不宁,回复迟了见谅哦
[发帖际遇]: 季夏の云 捡了钱没交公 钻石 降了 3 颗 . 幸运榜 / 衰神榜

小茶 发表于 2023-5-31 22:44
你是你王姐的独一无二
这首歌,从小PP这里,还真是初听到,你这嗓儿,音域宽,这一首下来,更有了 ...

这个独一无二也就她宠着我,我才敢这样放肆,这就是家的感觉吧

听枫 发表于 2023-6-1 08:53
听了小PP唱之后就蛮喜欢这首歌的了,李宗盛写起江湖来竟然也这么有意蕴,非常朴素的诗意江湖意境。
PP的奶 ...

那天还跟你庆幸父亲情况不错,真是说不得嘴,马上给我颜色看,还是没能逃脱住院的折磨
累……上来散散心
[发帖际遇]: 季夏の云 乐于助人,奖励 2 枚 金币. 幸运榜 / 衰神榜

六六 发表于 2023-6-1 14:23
好多歌都是这样,知道旋律却不知道歌名,原来是这首

小倩的好歌依旧,只是没平常的调子高是吧,可能我听 ...

嗯,调子有些低,唱得有些随性,但这旋律很容易唱入情
[发帖际遇]: 季夏の云 发帖时在路边捡到 2 颗 钻石,偷偷放进了口袋. 幸运榜 / 衰神榜

爱晒网的兔子 发表于 2023-6-1 15:12
好听有点洒脱的味道。

谢谢兔子,回复迟了,抱歉一个

季夏の云 发表于 2023-6-5 21:29
还挑战啥,最近心力交瘁

到底咋了,我都没搞明白呢