转角论坛-遇见最好的我们|转角论坛|转角诗歌|转角文萃|转角唱吧|转角音画|转角音乐|转角古风|

楼主: 听枫

[原创] 【转角出品】无远弗届(决战转角主题曲)千杯酒填词

轻叩流年 发表于 2023-6-1 19:21
嗯,咋也没交上我,是像打不过了再叫我吗,

哈哈,怕你出手太早直接就大结局了

听枫 发表于 2023-6-1 09:24
哈,我美人这收藏原是为转角而来的~~

冥冥之中,有个牵引

听枫 发表于 2023-6-1 17:24
乖女婿以后要扫新帖再灌水

我都是回帖,然后有时间再去看新帖,没时间就等有时间再去翻翻
[发帖际遇]: 棉花糖!! 乐于助人,奖励 3 枚 金币. 幸运榜 / 衰神榜

棉花糖!! 发表于 2023-6-2 08:27
我都是回帖,然后有时间再去看新帖,没时间就等有时间再去翻翻

都一样,咋先都好

听枫 发表于 2023-6-2 08:30
都一样,咋先都好

回复完了,现在开始摇  签到
[发帖际遇]: 棉花糖!! 在论坛发帖时没有注意,被小偷偷去了 2 朵 鲜花. 幸运榜 / 衰神榜

酒兄的江湖深邃,你的唱更是悠远,我这不读武侠的人,都被你们的演绎深深吸引住了~~
无远弗届,一场怎样的奇迹,一种怎样的境界,方可抵达的江湖。梦里梦外,前尘今世,爱,是奇迹之源。
转角的江湖,爱无处不在。歌词里说:“爱是无远弗届的奇迹“;我想说:在转角,轮回转世,爱的的奇迹,万皆可能~~

评分

转角的原创作品啊,好厉害,强强联手,精彩无比,无限循环~~~

看完了小说,来听听又唱了没有~

也等你更~

才知道这么四个字,我是多没文化啊
枫上唱得清冷而盈盈动人
小陈叔叔的才华我是知晓的,就是没想到居然还写歌了
着实还是惊艳了一把
[发帖际遇]: 蝶洛 乐于助人,奖励 3 枚 金币. 幸运榜 / 衰神榜