转角论坛-遇见最好的我们|转角论坛|转角诗歌|转角文萃|转角唱吧|转角音画|转角音乐|转角古风|

楼主: 飘飘

[人像] 【庆六一】童趣~

看着飘飘的片子,好像我们又回到了童年,在小河边嬉戏玩耍~

尘土飞扬 发表于 2023-5-31 22:31
太不配合了,揍他们

哈哈给糖吃都不一定让拍

猜的太对了,小女孩儿比较乖
[发帖际遇]: 飘飘 在论坛发帖时没有注意,被小偷偷去了 1 朵 鲜花. 幸运榜 / 衰神榜

小茶 发表于 2023-5-31 22:36
哈哈,小时候悄悄跑到很远的地方的小河里抓螃蟹,还跟着姐姐去钓鱼,姐姐负责钓,我负责把她钓上来的鱼,都 ...

善良的小茶茶,小鱼肯定很感激你的,它们会说:可爱的小菇凉节日快乐

家驹 发表于 2023-5-31 23:11
好想回到无忧无虑的童年……………………

嗯是,日子过得太快了!
[发帖际遇]: 飘飘 被钱袋砸中进医院,看病花了 3 朵 鲜花. 幸运榜 / 衰神榜

千杯酒 发表于 2023-6-1 00:09
这人文片子拍摄得太有意义了,抓拍的照片看着就是自然又不失本真,每一张都生趣满满,若多年后,照片里的孩 ...

特别喜欢看他们疯玩儿,比在家抱着电子产品玩儿有意思多了

千杯酒 发表于 2023-6-1 00:13
飘飘是个充满活力又爱心满满的摄影师,容易被情绪感染,内心柔软,对生活充满了热爱,为你点赞

艾玛,比算命先生说的还准呢哈哈

冰冰 发表于 2023-6-1 16:59
飘飘拍的这些小孩子已经很幸福了,还能下水?还能在外面疯玩,看着我都想玩

我也很羡慕他们,看着他们玩儿的可开心了~
现在很多孩子的各种学习班很累,没时间玩儿,还有的在家里抱着电脑手机的,哪有去大自然中玩的有意思啊
[发帖际遇]: 飘飘 乐于助人,奖励 3 枚 金币. 幸运榜 / 衰神榜

子非鱼 发表于 2023-6-1 17:10
一组应景的精彩抓拍,很喜欢~给飘飘送花花~

欢乐的跑过来接鱼的花花,节日快乐哈哈

南歌初渝 发表于 2023-6-1 18:29
看着飘飘的片子,好像我们又回到了童年,在小河边嬉戏玩耍~

南歌节日快乐
看来我们每个人心中都有一条记忆中的欢乐小河