转角论坛-遇见最好的我们|转角论坛|转角诗歌|转角文萃|转角唱吧|转角音画|转角音乐|转角古风|

[翻唱] 【同唱老冷】爱似流星(视频)

视频玩儿的挺早啊,猫猫,有模有样的,哈~~
你这咬字的感觉,还真是有一点点与PP相似,只是她更奶气,你还是主打伤感线,而且这类剧歌我一直觉得很适合你~

猫儿整的高大上啊,视频上来,更有看头了,等我细细听来

多少年过去了,再度回顾经典,让人唏嘘不已,谢谢猫儿带来的好声音好作品,整首歌情绪饱满唱的真好,送花花
[发帖际遇]: 六六 捡了钱没交公 钻石 降了 2 颗 . 幸运榜 / 衰神榜

好听歌词也不错。

雨亦 发表于 2023-5-31 20:33
好多事情总是后来才看清楚,那就不再走同样的路就好~~

嗯,学会放下,换条路走走
[发帖际遇]: 落到水里的猫 乐于助人,奖励 2 枚 金币. 幸运榜 / 衰神榜

冷山杉 发表于 2023-5-31 21:04
小猫很早以前就翻唱了
我是前几天才学会哒这歌
哈哈哈

哈哈,我咋觉得都是你带咱们玩啊,俺们都是跟你的P唱的
[发帖际遇]: 落到水里的猫 被钱袋砸中进医院,看病花了 3 朵 鲜花. 幸运榜 / 衰神榜

小茶 发表于 2023-5-31 22:49
猫,你的音色,跟这段MV特别和谐,你的声音更有那种江湖儿女的味道,老冷和老季的,更像是现在的回忆一般{: ...

嘿嘿,可能是后期效果的关系,我的加了视频,更有画面感了

尘土飞扬 发表于 2023-5-31 23:01
我还以为这是首新歌,原来这么老的歌啊,小猫这唱的感觉有点像电视剧里的主角

是呀,好老的歌了,有些好的小众老歌都是在节目中被翻唱了才被更多人所知。
哈哈,主角是视频的关系吧

家驹 发表于 2023-5-31 23:10
老歌比较有内涵 尤其歌词 水猫唱的惬意 享受

是呀,所以我还是喜欢老歌多点

落到水里的猫 发表于 2023-6-1 15:47
哈哈,我咋觉得都是你带咱们玩啊,俺们都是跟你的P唱的

艾玛
那只能说明
我专挑简单易学的唱