转角论坛-遇见最好的我们|转角论坛|转角诗歌|转角文萃|转角唱吧|转角音画|转角音乐|转角古风|

楼主: 小茶

[翻唱] 【庆六一】粉刷匠

冷山杉 发表于 2023-6-1 15:59
这位炸毛小朋友
今天咋没去幼儿园啊
哦 对了

幼儿园回来了,看见二宝的妈妈了
[发帖际遇]: 小茶 在论坛发帖时没有注意,被小偷偷去了 1 朵 鲜花. 幸运榜 / 衰神榜

小茶 发表于 2023-5-31 23:20
羊种太阳,鳅滑雪,小PP负责奇奇怪怪,又可可爱爱,那~我来刷墙~
好好的儿童节,过成了劳动节

哈,你们咋都会变声呢,我好象只会在配音秀变一下,在AU里不太会弄哦。
[发帖际遇]: 鳅鳅 乐于助人,奖励 2 枚 金币. 幸运榜 / 衰神榜

冰冰 发表于 2023-6-1 16:43
我家小贝唱的真带劲,以后家务活都你干啦

么问题,都包给你小贝
[发帖际遇]: 小茶 发帖时在路边捡到 2 颗 钻石,偷偷放进了口袋. 幸运榜 / 衰神榜

你的小鼻子果然变了样哇。瞧,都黑乎乎了

甜心尐猪 发表于 2023-6-1 17:39
昨天还听广播说呢,儿童节也可以让孩子在家参与劳动活动,感受到自己是家庭的小主人

这歌唱得超可爱啊, ...

问了几个孩子,他们最期待的儿童节,是吃好吃的,喝好喝的,玩好玩的,其他都不算是给他们过儿童节
[发帖际遇]: 小茶 乐于助人,奖励 3 枚 金币. 幸运榜 / 衰神榜

天边的风 发表于 2023-6-2 19:28
这是小炸毛在刷墙啊,你刷得动吗?转角有很多哥哥姐姐,我们可以帮到你的,哈哈哈~~

耶,玩去喽~~
[发帖际遇]: 小茶 乐于助人,奖励 2 枚 金币. 幸运榜 / 衰神榜

看热闹 发表于 2023-6-2 19:34
怎么变小朋友了?我家小茶

好久不见闹闹了,我是越变越小了

鳅鳅 发表于 2023-6-3 20:32
哈,你们咋都会变声呢,我好象只会在配音秀变一下,在AU里不太会弄哦。

变调5个,哈哈
[发帖际遇]: 小茶 发帖时在路边捡到 2 颗 钻石,偷偷放进了口袋. 幸运榜 / 衰神榜

鳅鳅 发表于 2023-6-3 20:32
你的小鼻子果然变了样哇。瞧,都黑乎乎了

我准备变回来,不穿这身毛茸茸的了,天热了
[发帖际遇]: 小茶 乐于助人,奖励 2 枚 金币. 幸运榜 / 衰神榜

哈哈,你咋在呢?好多了吧