转角论坛-遇见最好的我们|转角论坛|转角诗歌|转角文萃|转角唱吧|转角音画|转角音乐|转角古风|

楼主: 轻叩流年

[朗诵] 【你写我读】若风飘来,你的眼神

千杯酒 发表于 2023-6-1 22:24
啊,这么长的文字你都念下来了,真是难为你了,这是送给我的六一节礼物吗

那是必须的,62蛮必须快快乐乐的。
[发帖际遇]: 轻叩流年 被钱袋砸中进医院,看病花了 2 朵 鲜花. 幸运榜 / 衰神榜

轻叩流年 发表于 2023-6-1 20:32
@千杯酒 ,你接着写,我就接着念哈。酒,放心,有人会送来的,管够。

这酒,接下了,先干为敬,然后,一杯更一杯

千杯酒 发表于 2023-6-1 22:25
我总是不自知的把字写长了,这次,等我去写个短章,为六一儿童节,干上一杯

那估计念的人就会多几个了。

千杯酒 发表于 2023-6-1 22:28
这酒,接下了,先干为敬,然后,一杯更一杯

嗯嗯,就是要和西出阳关无故人的场景一样一样的哈。

大兄也弄长篇的啦,厉害,先来占位,明儿细听
[发帖际遇]: 一个袋子砸在了 六六 头上,六六 赚了 2 颗 钻石. 幸运榜 / 衰神榜

六六 发表于 2023-6-1 22:33
大兄也弄长篇的啦,厉害,先来占位,明儿细听

嗯,不止充数装蒜我也拿手的。

结棍了,开始开电台节目朗诵了啊 绝对要好好表扬
[发帖际遇]: 尹初音 发帖时在路边捡到 3 颗 钻石,偷偷放进了口袋. 幸运榜 / 衰神榜

轻叩流年 发表于 2023-6-1 22:28
那是必须的,62蛮必须快快乐乐的。

不必等62了,就今天吧,让开心延蔓

轻叩流年 发表于 2023-6-1 22:29
那估计念的人就会多几个了。

这么长的字,本就不好念的,佛曰:可念不可说,哈哈~

尹初音 发表于 2023-6-1 22:35
结棍了,开始开电台节目朗诵了啊 绝对要好好表扬

就等侬表扬了,侬再讲两句呀。
[发帖际遇]: 轻叩流年 乐于助人,奖励 2 枚 金币. 幸运榜 / 衰神榜