转角论坛-遇见最好的我们|转角论坛|转角诗歌|转角文萃|转角唱吧|转角音画|转角音乐|转角古风|

楼主: 轻叩流年

[朗诵] 【你写我读】若风飘来,你的眼神

听枫 发表于 2023-6-2 09:08
大兄可真是行动派,我还跟他说了句这篇挺长,我随口叨叨了一下试试,得有十分往上,没多久他说,他读完了 ...

我平时读的少,就乘此大纵深的训练一回了。可不止一杯了。那是一杯又一杯了。也算是大气氛的决战转角了。

鳅鳅 发表于 2023-6-2 09:54
大兄用全民读文字时,记得把声音模式换成混响很小的那种哦

好的,知道了。其实我已经把伴奏声调到最小了,还是不在关键。
[发帖际遇]: 一个袋子砸在了 轻叩流年 头上,轻叩流年 赚了 2 颗 钻石. 幸运榜 / 衰神榜

鳅鳅 发表于 2023-6-2 09:54
向大兄学习,去文学区找字读

那你多找点哈。

六六 发表于 2023-6-2 13:46
原来是老酒的文章,从坛歌开始,我已经刮目相看了

哦,那是两只眼睛都刮过了哈。果然很好看了。
[发帖际遇]: 轻叩流年 乐于助人,奖励 1 枚 金币. 幸运榜 / 衰神榜

六六 发表于 2023-6-2 13:49
跟着大兄缓缓的朗读,我居然差点就栽进去了

大兄正经起来也挺正经的呀,伴奏再小一些听起来会更 ...

好吧,那我从此就再次正经起来吧。伴奏的问题鳅鳅已经告诉我办法了。

爱晒网的兔子 发表于 2023-6-2 15:27
这么长的文字读下来不容易呢

嗯,不容易,一不留神就出错了。

佩服一下大兄,这么长的文字敢于挑战,读得还挺有大兄范的,赞一个~~~

天边的风 发表于 2023-6-2 19:12
佩服一下大兄,这么长的文字敢于挑战,读得还挺有大兄范的,赞一个~~~

不是挑战,是友情互动。就别范说任性就对了。
[发帖际遇]: 轻叩流年 乐于助人,奖励 1 枚 金币. 幸运榜 / 衰神榜

轻叩流年 发表于 2023-6-2 17:46
好吧,那我从此就再次正经起来吧。伴奏的问题鳅鳅已经告诉我办法了。

大兄聪明,会越读越好的
[发帖际遇]: 六六 乐于助人,奖励 2 枚 金币. 幸运榜 / 衰神榜

轻叩流年 发表于 2023-6-2 17:13
我读的少,难免磕磕碰碰,轻重缓急的即时感也很成问题,

读错就停,重新录
[发帖际遇]: 棉花糖!! 在论坛发帖时没有注意,被小偷偷去了 1 朵 鲜花. 幸运榜 / 衰神榜