转角论坛-遇见最好的我们|转角论坛|转角诗歌|转角文萃|转角唱吧|转角音画|转角音乐|转角古风|

楼主: 古小毒

[翻唱] 【飞扬,谢谢你。】

千杯酒 发表于 2023-6-8 00:14
酒力尚在,尽可切磋,至于笔力,可惜已呈后继乏力之势了

遵医嘱,不敢用酒,划拉划拉字儿还凑合。
无需用力,互相品读,莞尔一笑。
[发帖际遇]: 古小毒 发帖时在路边捡到 3 颗 钻石,偷偷放进了口袋. 幸运榜 / 衰神榜

古小毒 发表于 2023-6-8 13:23
遵医嘱,不敢用酒,划拉划拉字儿还凑合。
无需用力,互相品读,莞尔一笑。

这样挺自在的,为此,我得给你安排一个角色,虽然如流星一般,但闪耀而纯粹
[发帖际遇]: 千杯酒 在论坛发帖时没有注意,被小偷偷去了 1 朵 鲜花. 幸运榜 / 衰神榜

千杯酒 发表于 2023-6-9 00:30
这样挺自在的,为此,我得给你安排一个角色,虽然如流星一般,但闪耀而纯粹

我乐意等着。只有小演员,没有小角色,看我怎么抢戏。
流星或者烟火,都无所谓。鬼火也成,只要我曾闪耀过。

夜猫子好几个
[发帖际遇]: 一个袋子砸在了 飘飘 头上,飘飘 赚了 1 颗 钻石. 幸运榜 / 衰神榜

古小毒 发表于 2023-6-9 00:37
我乐意等着。只有小演员,没有小角色,看我怎么抢戏。
流星或者烟火,都无所谓。鬼火也成,只要 ...

哈哈,纯粹是刚刚的灵光一闪,怎么写还得琢磨琢磨~

这个,我是差不多习惯这个时间来的,你是不是太晚了啊

千杯酒 发表于 2023-6-9 00:43
这个,我是差不多习惯这个时间来的,你是不是太晚了啊

今天同事家孩子约着飘姨给拍照,带了两瓶可乐给我喝!这下好了喝的不困了!

飘飘 发表于 2023-6-9 00:47
今天同事家孩子约着飘姨给拍照,带了两瓶可乐给我喝!这下好了喝的不困了!

哎哟,那糟了,这可乐的劲可比酒劲久了去了
[发帖际遇]: 千杯酒 乐于助人,奖励 2 枚 金币. 幸运榜 / 衰神榜

千杯酒 发表于 2023-6-9 00:53
哎哟,那糟了,这可乐的劲可比酒劲久了去了

喝完酒是睡觉,喝可乐整个相反了!
我也很无奈,不行一会儿再喝点儿酒中和一下!
[发帖际遇]: 飘飘 发帖时在路边捡到 2 颗 钻石,偷偷放进了口袋. 幸运榜 / 衰神榜

飘飘 发表于 2023-6-9 00:54
喝完酒是睡觉,喝可乐整个相反了!
我也很无奈,不行一会儿再喝点儿酒中和一下!

啊,这也能中和吗?吃点水果兴许还行~