转角论坛-遇见最好的我们|转角论坛|转角诗歌|转角文萃|转角唱吧|转角音画|转角音乐|转角古风|

楼主: 古小毒

[翻唱] 【飞扬,谢谢你。】

古小毒 发表于 2023-6-3 21:15
其实,主要是懒得码字儿。

我相信你码得也挺快的,相较而言,声音更有温度,那些语气呀,很朴素,就跟聊天一样。。。
[发帖际遇]: 蝶洛 乐于助人,奖励 2 枚 金币. 幸运榜 / 衰神榜

蝶洛 发表于 2023-6-3 20:49
这个形式还蛮好的,仿佛老友坐在对面谈心一般。。。

是啊。亲切随和,还省事儿。
[发帖际遇]: 古小毒 乐于助人,奖励 3 枚 金币. 幸运榜 / 衰神榜

古小毒 发表于 2023-6-3 21:19
我说过相声,尤其擅长单口儿。
没说你大叔不帅,只是看跟谁比。

没图没真相。。。
[发帖际遇]: 蝶洛 乐于助人,奖励 2 枚 金币. 幸运榜 / 衰神榜

雨亦 发表于 2023-6-3 20:49
真能叨叨,你这次说和唱同样精彩

信不信,我能把你叨叨睡着了。
[发帖际遇]: 一个袋子砸在了 古小毒 头上,古小毒 赚了 3 颗 钻石. 幸运榜 / 衰神榜

雨亦 发表于 2023-6-3 20:52
第一次在论坛上听两个大老爷们儿“诉衷肠”,有些感动哈。

这也是转角的魅力吧

“诉衷肠”,这词儿整得,让人脸红。

雨亦 发表于 2023-6-3 20:54
很期待等我们老了时候,在肥羊办的养老院里,小老头老太太们一起载歌载舞的幸福时光~~~

我跟你想法不一样——我就觉得在转角,我们不会老的。
[发帖际遇]: 古小毒 乐于助人,奖励 3 枚 金币. 幸运榜 / 衰神榜

小茶 发表于 2023-6-3 20:54
小毒,你的有感而发,差点帮你移到电台了

这没什么不可以的啊,你觉得合适就行。
抽时间,真的整一期电台玩儿玩儿。

小茶 发表于 2023-6-3 20:59
这来自内心的话,羊一定感受到了你的谢意,论坛是一种精神的聚集地,能留下来,还能在一起玩的,一定有着更 ...

在论坛普遍低迷勉力支撑的今天,转角真的是木秀于林。这是飞扬的魅力和能力,也是大家共同的努力。
能有这么一个地方聚在一起,彼此开心互相抚慰,真的很令人感动。
希望每一位转角的兄弟姐妹都健康快乐,将这份开心永远保持下去。
还有好几首儿歌没来及发呢。

鳅鳅 发表于 2023-6-3 21:02
听他叨叨时,确实不如之前朗诵时那么有底气了,原来是阳了呀。
看来这个阳真是谁也躲不过呢

我还真不是阳。当初阳的时候还真没有什么症状,一点儿感觉没有就过来了,呵呵。

鳅鳅 发表于 2023-6-3 21:05
我个人理解,最近身体不舒服的就是阳了,哈哈。

好像飞扬送了我一个生日礼物,我一感动,顺便就“羊”了似的。