转角论坛-遇见最好的我们|转角论坛|转角诗歌|转角文萃|转角唱吧|转角音画|转角音乐|转角古风|

楼主: 古小毒

[翻唱] 【藏在记忆里的歌】——感谢你们的祝福!

古小毒 发表于 2023-6-3 20:51
各位对不住了,这份感谢来得的有些晚了,这段日子一直困在医院,实在是憋屈。
感谢大家的祝福,非常感动, ...

没什么对不住的,休息为重。
[发帖际遇]: 听枫 在网吧通宵,花了 2 颗 钻石. 幸运榜 / 衰神榜

果然是藏在你记忆里的歌,我确实没听过,哈~~

不好意思啊,小毒都在答谢大家了,我才来送祝福,迟到好多了。话说,世间的祝福没有迟到一说,每一天我们都需要祝福。那就祝小毒快乐、健康每一天吧。等把身体养好了,多多分享你的精彩。你的歌,你的朗诵,绝对是转角的一道风景~~

[发帖际遇]: 一个袋子砸在了 天边的风 头上,天边的风 赚了 2 颗 钻石. 幸运榜 / 衰神榜

听枫 发表于 2023-6-4 19:03
没什么对不住的,休息为重。

休息好了,整装待发。

听枫 发表于 2023-6-4 19:03
果然是藏在你记忆里的歌,我确实没听过,哈~~

这歌藏在记忆里好久了,都有些潮湿了,拿出来晾晒晾晒.......

天边的风 发表于 2023-6-4 20:24
不好意思啊,小毒都在答谢大家了,我才来送祝福,迟到好多了。话说,世间的祝福没有迟到一说,每一天我们都 ...

谢谢小风。祝福可以迟到,却不会缺席。
也祝福大家开心快乐在转角的每一天。
[发帖际遇]: 古小毒 在网吧通宵,花了 2 颗 钻石. 幸运榜 / 衰神榜

鳅鳅 发表于 2023-6-3 20:50
真聪明,俺明明就在心里也祝福你了呢,
至于贴子嘛,就欠着好了呀,算上利息昂。

我不仅心里祝福了,我还跟贴祝福了,其他的都在歌声里歌声里了

一场相遇一份温暖,祝我们在一起的时光快乐
[发帖际遇]: 冰冰 被钱袋砸中进医院,看病花了 1 朵 鲜花. 幸运榜 / 衰神榜

冰冰 发表于 2023-6-5 14:40
我不仅心里祝福了,我还跟贴祝福了,其他的都在歌声里歌声里了

在心里,在眼里,在动听的歌声里,这些温暖,我将一一铭记.......

冰冰 发表于 2023-6-5 14:40
一场相遇一份温暖,祝我们在一起的时光快乐

转角遇到爱,相遇即温暖,时光无言,祝福永远。
[发帖际遇]: 古小毒 乐于助人,奖励 3 枚 金币. 幸运榜 / 衰神榜