转角论坛-遇见最好的我们|转角论坛|转角诗歌|转角文萃|转角唱吧|转角音画|转角音乐|转角古风|

楼主: 古小毒

[翻唱] 【藏在记忆里的歌】——感谢你们的祝福!

古小毒 发表于 2023-6-5 14:53
转角遇到爱,相遇即温暖,时光无言,祝福永远。

我们转角就是相亲相爱的一家人

冰冰 发表于 2023-6-5 15:13
我们转角就是相亲相爱的一家人

这歌儿很熟悉,我们演出过,我是领唱之一。

冰冰 发表于 2023-6-5 14:40
我不仅心里祝福了,我还跟贴祝福了,其他的都在歌声里歌声里了

嗯,我家冰蛋子当然是冰雪聪明的啦

经鉴定,你这是良毒,无害还挺有人情味儿,哈哈
[发帖际遇]: 旷远 在论坛发帖时没有注意,被小偷偷去了 2 朵 鲜花. 幸运榜 / 衰神榜

歌声里的温度是传达情感最直接地表达,你用心的回馈就是走近大家的绿色通道,友谊的小纽带就这样系上了

旷远 发表于 2023-6-6 23:05
经鉴定,你这是良毒,无害还挺有人情味儿,哈哈

无毒之毒,绿色环保;人畜无害,安全可靠。
[发帖际遇]: 古小毒 乐于助人,奖励 1 枚 金币. 幸运榜 / 衰神榜

旷远 发表于 2023-6-6 23:10
歌声里的温度是传达情感最直接地表达,你用心的回馈就是走近大家的绿色通道,友谊的小纽带就这样系上了{:14 ...

可能是性格使然,总不习惯主动走近别人;但我珍惜并感谢生命里每一丝的温暖。
其实很简单的,你走出一步,之间的距离就缩短了一分。
友谊的小纽带就这样系上了,呵呵,真好。我会把它用心系劳。

小毒也是个性情中人。
很好听的歌,情怀如水。
看见小毒说才出院,多保重身体。

理想主义的天空 发表于 2023-6-8 23:14
小毒也是个性情中人。
很好听的歌,情怀如水。
看见小毒说才出院,多保重身体。

至情至性,至简至纯,人生应该如此。
情怀如水,流淌成歌。
谢谢。没事儿的,特殊材料制成的,哈哈。

古小毒 发表于 2023-6-8 23:35
至情至性,至简至纯,人生应该如此。
情怀如水,流淌成歌。
谢谢。没事儿的,特殊材料制成的,哈哈。

至情至性,至简至纯,也是一种人生境界。
嗯嗯,好了就好。