转角论坛-遇见最好的我们|转角论坛|转角诗歌|转角文萃|转角唱吧|转角音画|转角音乐|转角古风|

楼主: 鳅鳅

[朗诵] 【鳅.声】西藏的云——给小毒庆个农生!

猫大哥的雲来了
坐在猫大哥的声音里安静聆听,眼前仿佛看到了西藏湛蓝的天空,洁白的云朵
你每次读都那么用心,包括配乐,如此妥帖,顺耳

季夏の云 发表于 2023-6-6 22:42
猫大哥的雲来了
坐在猫大哥的声音里安静聆听,眼前仿佛看到了西藏湛蓝的天空,洁白的云朵
你每次 ...

哈哈,悄眯眯的告诉你,这是刷抖音刷到的一个音乐,在碑林的号里,她的作品都是配好乐的,都是十分恰当的音乐,但不能下载,每次我都收藏好了音乐,想办法在电脑上打开,然后内录。就这么整的。

鳅鳅 发表于 2023-6-7 21:54
哈哈,悄眯眯的告诉你,这是刷抖音刷到的一个音乐,在碑林的号里,她的作品都是配好乐的,都是十分恰当的 ...

你看,我猫大哥就是这样葱,喜欢的东西,总能找到最合适的,最巧妙的办法,善加利用、
小妹就佩服你这点

听了鳅鳅的诵读,我好想去西藏看云。想去站在山顶上摸摸云想想就好,估计高反受不了。
[发帖际遇]: 爱晒网的兔子 在网吧通宵,花了 1 颗 钻石. 幸运榜 / 衰神榜

爱晒网的兔子 发表于 2023-6-9 12:13
听了鳅鳅的诵读,我好想去西藏看云。想去站在山顶上摸摸云想想就好,估计高反受不了。

哈哈,我陪你一起想,咱别去哦,也别试了,老实点,就别去

温柔的声音,描绘的云就在眼前闪现,好读,赞。。。。

呀,你这还帖庆生的呀,这是又生一回么,哈~~
很标准的朗读腔,声音款款,字字铿锵,跟着你自然流畅的诵读,想像着西藏大朵大朵飘动的云~~~

听枫 发表于 2023-6-10 18:53
呀,你这还帖庆生的呀,这是又生一回么,哈~~
很标准的朗读腔,声音款款,字字铿锵,跟着你自然流畅的诵读 ...

看肥羊发祝福贴时想送个啥礼物来着,后来,忙着忙着就给忘了,然后,人家答谢时说,还有个农历生日,这不,就赶紧凑一个礼送上,省的欠一年了。