转角论坛-遇见最好的我们|转角论坛|转角诗歌|转角文萃|转角唱吧|转角音画|转角音乐|转角古风|

[翻唱] 【可能】

【可能】       

翻唱:古小毒

可能南方的阳光照着北方的风
可能时光被吹走从此无影无踪
可能故事只剩下一个难忘的人
可能在昨夜梦里依然笑得纯真

可能北京的后海许多漂泊的魂
可能成都小酒馆有群孤独的人
可能枕边有微笑才能暖你清晨
可能夜空有流星才能照你前行

可能西安城墙上有人誓言不分
可能要去到大理才算爱得认真
可能谁说要陪你牵手走完一生
可能笑着流出泪某天在某时辰

可能终于有一天刚好遇见爱情
可能永远在路上有人奋斗前行
可能一切的可能相信才有可能
可能拥有过梦想才能叫做青春

评分

[发帖际遇]: 古小毒 在网吧通宵,花了 3 颗 钻石. 幸运榜 / 衰神榜

感谢季夏の云提供的代码,谢谢。

小毒也可能了啊,开听~~~~~~~~~~~~

这歌有着旅程沿途的小想法,那么多可能都渴望在一路的领略之下,得以一一去实现
这毒毒歌路很宽啊,啥歌都能拿捏,跟我和大兄可以媲美了
[发帖际遇]: 旷远 在网吧通宵,花了 2 颗 钻石. 幸运榜 / 衰神榜

这首歌一直没去听过原唱,在翻唱版初听时感觉算是网红款,就这么生生被你们给唱熟了,我这会儿能跟着你哼起来~~
[发帖际遇]: 听枫 被钱袋砸中进医院,看病花了 2 朵 鲜花. 幸运榜 / 衰神榜

这代码很小清新啊
小毒的嗓音
民族和流行 都能驾驭
[发帖际遇]: 冷山杉 发帖时在路边捡到 1 颗 钻石,偷偷放进了口袋. 幸运榜 / 衰神榜

旷远 发表于 2023-6-7 10:20
小毒也可能了啊,开听~~~~~~~~~~~~

没有什么是不可能的,呵呵。

旷远 发表于 2023-6-7 10:29
这歌有着旅程沿途的小想法,那么多可能都渴望在一路的领略之下,得以一一去实现
这毒毒歌路很宽啊,啥歌都 ...

这歌儿唱出了平淡生活中的种种可能,一些琐碎的小细节想起来令人感动。只要心怀希望,一路前行,可能,那些“可能”就在转角处不精简等着你。
[发帖际遇]: 古小毒 乐于助人,奖励 1 枚 金币. 幸运榜 / 衰神榜

旷远 发表于 2023-6-7 10:29
这毒毒歌路很宽啊,啥歌都 ...

如果你不在意所谓歌路的话,你就啥歌都敢唱;如果你敢唱,你就能唱。
我不敢你们相提并论,还得再学习再提高。

听枫 发表于 2023-6-7 11:12
这首歌一直没去听过原唱,在翻唱版初听时感觉算是网红款,就这么生生被你们给唱熟了,我这会儿能跟着你哼起 ...

很多歌儿其实都不是听原唱才知道的,就是听大家这么唱来唱去而耳熟能详的。