转角论坛-遇见最好的我们|转角论坛|转角诗歌|转角文萃|转角唱吧|转角音画|转角音乐|转角古风|

楼主: 古小毒

[翻唱] 【可能】

冷山杉 发表于 2023-6-7 11:20
这代码很小清新啊
小毒的嗓音
民族和流行 都能驾驭

代码是人家季夏の云整的,我不过是坐享其成了。
这代码真的很漂亮,清新而淡雅。
其实我不是嗓音好,关键主要是胆儿大,啥歌儿都敢嚎一嗓子,哈哈。

古小毒 发表于 2023-6-7 10:19
感谢季夏の云提供的代码,谢谢。

我小妹才贴出代码来,你就用上了,真及时,这组也很舒服。
[发帖际遇]: 鳅鳅 发帖时在路边捡到 1 颗 钻石,偷偷放进了口袋. 幸运榜 / 衰神榜

这首歌真是好听不好唱,有点接不上的感觉(我说的是自己哦),所以,当时,我找六六合唱的。
程响的歌都这样。
[发帖际遇]: 鳅鳅 乐于助人,奖励 2 枚 金币. 幸运榜 / 衰神榜

古小毒 发表于 2023-6-7 17:54
代码是人家季夏の云整的,我不过是坐享其成了。
这代码真的很漂亮,清新而淡雅。
其实我不是嗓音好,关 ...

嚎出了感情和自信
歌声就是最美
[发帖际遇]: 一个袋子砸在了 冷山杉 头上,冷山杉 赚了 1 颗 钻石. 幸运榜 / 衰神榜

古小毒 发表于 2023-6-7 10:19
感谢季夏の云提供的代码,谢谢。

不客气呀,喜欢我的代码是我的荣幸,尽管用

在你感谢飞扬的那个帖子里听到你的那段感人独白,我说更喜欢听你说,你会不会不开心?

你说你会单口,还真期待听一次你的单口呢,想来一定非常精彩
这首雨亦也唱过,与你是两个风格,各有各的特色

上次那首《水墨丹青》也是我很喜欢的,因为是我浅笑姐作的曲
曾与她聊起过这首,也是她自己非常满意的一个作品,你喜欢,我也特别高兴
走一杯
[发帖际遇]: 季夏の云 在网吧通宵,花了 2 颗 钻石. 幸运榜 / 衰神榜

古小毒 发表于 2023-6-7 17:47
这歌儿唱出了平淡生活中的种种可能,一些琐碎的小细节想起来令人感动。只要心怀希望,一路前行,可能,那 ...

是的,只要怀揣希望和憧憬,没有什么不可能的

古小毒 发表于 2023-6-7 17:49
如果你不在意所谓歌路的话,你就啥歌都敢唱;如果你敢唱,你就能唱。
我不敢你们相提并论,还得再学习再 ...

还不敢和我们相提并论,就提提能怎么滴

鳅鳅 发表于 2023-6-7 20:58
我小妹才贴出代码来,你就用上了,真及时,这组也很舒服。

叫你小妹多贴一些啊,真不错的,非常漂亮。
再次感谢你小妹。

鳅鳅 发表于 2023-6-7 20:59
这首歌真是好听不好唱,有点接不上的感觉(我说的是自己哦),所以,当时,我找六六合唱的。
程响的歌都这 ...

就是有这么一种歌儿,调子不高,听起来似乎也没多大起伏,一路顺畅很上口的样子。
但唱起来就知道难度在哪儿了,对了,就是气息。一句接一句,真的倒不过气儿。
其实这歌儿我也唱了好几遍。