转角论坛-遇见最好的我们|转角论坛|转角诗歌|转角文萃|转角唱吧|转角音画|转角音乐|转角古风|

楼主: 古小毒

[翻唱] 【可能】

冷山杉 发表于 2023-6-7 21:55
嚎出了感情和自信
歌声就是最美

严重同意。。
其实嗓音真不是那么重要,关键是要唱自己的歌儿,敢于发声,善于用情。

季夏の云 发表于 2023-6-7 22:21
不客气呀,喜欢我的代码是我的荣幸,尽管用

很大方啊,呵呵。
不劳而获的感觉也挺好。
这些代码很漂亮,而且很清新淡雅,真的为帖子增色不少。

季夏の云 发表于 2023-6-7 22:26
在你感谢飞扬的那个帖子里听到你的那段感人独白,我说更喜欢听你说,你会不会不开心?

你说你会 ...

我很开心啊!就像有人喜欢你的代码,你不开心吗?
其实他们一直都说我“说得比唱得好听”,我是谢谢,以后我就打算毒霸歌坛了,哈哈。
如果喜欢,这个不用很期待,很简单的,张口就来,呵呵。
雨亦老师一贯唱得比我好,有很多值得学习和借鉴的地方。其实你唱的也挺好的啊,经常唱一唱啊。这歌儿本来想跟雨亦老师同唱的,结果人家一展翅,我扑腾半天没赶上,就这么落单了。还是得努力啊!
《水墨丹青》是你浅笑姐的作品啊?不知道是不是我认识的那个“浅笑”。这歌儿非常棒啊,希望能听到她更多的作品。
先干为敬。

旷远 发表于 2023-6-7 22:31
还不敢和我们相提并论,就提提能怎么滴

OK,那就提提,——能咋地啊!
[发帖际遇]: 一个袋子砸在了 古小毒 头上,古小毒 赚了 2 颗 钻石. 幸运榜 / 衰神榜

我这手机听不到,这着急!
小贴子做的很漂亮

飘飘 发表于 2023-6-8 14:44
我这手机听不到,这着急!
小贴子做的很漂亮

你一着急,手机很内疚。
我没做什么,是人家代码好看。
[发帖际遇]: 古小毒 乐于助人,奖励 1 枚 金币. 幸运榜 / 衰神榜

古小毒 发表于 2023-6-8 13:00
就是有这么一种歌儿,调子不高,听起来似乎也没多大起伏,一路顺畅很上口的样子。
但唱起来就知道难度在 ...

对的,说的不能再正确了,就是有这么一类歌,一听就喜欢,一听就感觉不难,一听,就全线崩溃,
[发帖际遇]: 鳅鳅 乐于助人,奖励 3 枚 金币. 幸运榜 / 衰神榜

鳅鳅 发表于 2023-6-8 20:57
对的,说的不能再正确了,就是有这么一类歌,一听就喜欢,一听就感觉不难,一听,就全线崩溃,

唉,这类歌儿,是不是只能听听了.......

古小毒 发表于 2023-6-8 13:05
很大方啊,呵呵。
不劳而获的感觉也挺好。
这些代码很漂亮,而且很清新淡雅,真的为帖子增色不 ...

我就这么点没出息的小爱好,做了大家一起分享,一起用,我开心,你开心,大家都开心
独乐乐不如众乐乐嘛

季夏の云 发表于 2023-6-8 22:13
我就这么点没出息的小爱好,做了大家一起分享,一起用,我开心,你开心,大家都开心
独乐乐不如众乐乐嘛 ...

我连这点小爱好的本事都没有,只能顺手牵羊,呵呵。
予人玫瑰,手有余香。开心着你的开心。