转角论坛-遇见最好的我们|转角论坛|转角诗歌|转角文萃|转角唱吧|转角音画|转角音乐|转角古风|

楼主: 古小毒

[其他] 【抱鸡】单口小段,季夏の云来听相声,愿开心满满笑口常开.

哈哈,从来没听说过抱鸡童子哦,只在电视剧里看过,那种冲喜新娘跟公鸡拜堂的。
[发帖际遇]: 鳅鳅 在网吧通宵,花了 3 颗 钻石. 幸运榜 / 衰神榜

里面配上笑声的音效就更象相声了。

哦,后面有音效哦,前面也有几个可以放一些的。

雨亦 发表于 2023-6-9 16:00
后面比前面叨叨得精彩

嗯,同意,感觉文稿可以自己修改精简一下,把梗留下,多余的话减掉一点,时长控制在十分钟以内,效果会更好。因为这是音频,看不到演员,只有声音,不适合时间过长。

96一只鸡真心不贵。
[发帖际遇]: 鳅鳅 发帖时在路边捡到 3 颗 钻石,偷偷放进了口袋. 幸运榜 / 衰神榜

扎红绳的“扎”不翘舌。
标语那里的笑声不自然,吓我一跳。
[发帖际遇]: 鳅鳅 乐于助人,奖励 3 枚 金币. 幸运榜 / 衰神榜

周末收到小毒这么大一份厚礼,真是又感动,又惊喜。
知道你能说,没想到你这么能说,还如此用心,加了音效,绝对恰到好处,锦上添花。

一路听下来,一路笑下来,每一个包袱都抖得极妙
而且这个单口水准相当高,节奏把握非常到位,让我想起曾经在天津西岸相声馆听相声的场景
你这是又让我过了一把瘾,若非隔着屏幕,我一定跟着搭话接梗,喊一声:“呓……”

小毒呀,你是转角相声第一人,又开拓了电台新领域呢
转角真是人才济济,电台又上了新高度,羊一定又美滋滋得不行不行了

全能啊这是,比专业的相声演员声音都好听。
[发帖际遇]: 一个袋子砸在了 理想主义的天空 头上,理想主义的天空 赚了 2 颗 钻石. 幸运榜 / 衰神榜

这叨叨的,情趣横生啊~~