转角论坛-遇见最好的我们|转角论坛|转角诗歌|转角文萃|转角唱吧|转角音画|转角音乐|转角古风|

楼主: 蝶洛

[小品] 杨梅汤 TO天边的风

杨梅汤是加糖泡水自然析出的么?

听枫 发表于 2023-6-10 18:24
杨梅汤是加糖泡水自然析出的么?

是哒
[发帖际遇]: 蝶洛 发帖时在路边捡到 1 颗 钻石,偷偷放进了口袋. 幸运榜 / 衰神榜

季夏の云 发表于 2023-6-9 22:40
看着就养眼,小猫会喜欢的

在办公室好像有点放不开似的,拍得一般般了。。。
[发帖际遇]: 蝶洛 在论坛发帖时没有注意,被小偷偷去了 3 朵 鲜花. 幸运榜 / 衰神榜

冷山杉 发表于 2023-6-9 22:52
可惜我们这边没有杨梅啊

好吧,我替你多体验几回。。。
[发帖际遇]: 蝶洛 被钱袋砸中进医院,看病花了 2 朵 鲜花. 幸运榜 / 衰神榜

理想主义的天空 发表于 2023-6-9 23:06
有情调的蝶,音乐也好搭~~

有阵不见你了,还好吗。。。夏安喔。。。

空心树 发表于 2023-6-9 23:23
用盐水泡一泡有没有小虫子爬出来啊~~
我试过的,真有虫子,但这种虫子吃下去没事~~

我这个从杨梅上摘下来的是最新鲜的,没有虫子了。。。
[发帖际遇]: 蝶洛 发帖时在路边捡到 3 颗 钻石,偷偷放进了口袋. 幸运榜 / 衰神榜

千杯酒 发表于 2023-6-10 00:14
这会儿刚好吃了几颗杨梅,不然看到如此秀色可餐的画面,得咽口水了

没事,你再咽咽,我又木看见。。。
[发帖际遇]: 一个袋子砸在了 蝶洛 头上,蝶洛 赚了 1 颗 钻石. 幸运榜 / 衰神榜

冰冰 发表于 2023-6-10 16:32
本来要抢来吃的,忽然说有虫子,我就定住了,然后抢了小壶跑了

哈哈,没有小虫子了。。。

听枫 发表于 2023-6-10 18:23
我就看看,不抢了。那小花儿是小洛自己手工编的么

不是呢,我没那巧手,是夜市上买的,好多漂亮的手工花花。。。
[发帖际遇]: 蝶洛 发帖时在路边捡到 3 颗 钻石,偷偷放进了口袋. 幸运榜 / 衰神榜

一进转角的家就有杨梅吃啊,太幸福了吧~~ 谢谢蝶班!
我一声唠叨你就留意了,太有心了。本来听到杨梅两字,嘴里有酸酸甜甜的味道,怎么这会儿我的眼睛也是酸酸的了呢?