转角论坛-遇见最好的我们|转角论坛|转角诗歌|转角文萃|转角唱吧|转角音画|转角音乐|转角古风|

楼主: 千杯酒

[小品] 合欢花

飘飘 发表于 2023-6-11 21:23
就这花的名字就让人稀罕

哈哈,是挺有故事感的~

千杯酒 发表于 2023-6-12 23:31
哈哈,是挺有故事感的~

哪天把故事写了出来给我们分享一下呀
[发帖际遇]: 一个袋子砸在了 飘飘 头上,飘飘 赚了 2 颗 钻石. 幸运榜 / 衰神榜

听枫 发表于 2023-6-11 22:54
拍的真美,这一朵朵矗立在枝头,像个什么呢,哈。。为什么叫合欢花呢

像百灵鸟在放歌吧,空谷回音,一唱一和,就有了合欢的意境,哈哈,有点扯了~
[发帖际遇]: 千杯酒 乐于助人,奖励 2 枚 金币. 幸运榜 / 衰神榜

尘土飞扬 发表于 2023-6-11 23:35
没有美女蹭拍的景儿,也是辣么的好看,这下我算是明白了,不在乎拍啥,在乎谁拍!

哈哈,经典语录,我得拿小本本记下来~
[发帖际遇]: 千杯酒 发帖时在路边捡到 1 颗 钻石,偷偷放进了口袋. 幸运榜 / 衰神榜

千杯酒 发表于 2023-6-12 23:33
像百灵鸟在放歌吧,空谷回音,一唱一和,就有了合欢的意境,哈哈,有点扯了~

好像是说大温柔呢

那边 发表于 2023-6-12 16:21
合欢也开了吗?
合欢花美,但拍好特难,千杯这组把合欢的美都拍出来了,尤其光照下的那幅,绝了~

我拍这组照片的时候,已经晚了点,合欢花要明年再去拍啦~

将离 发表于 2023-6-12 10:42
有小桥背景的特别好看,最近城市阳台的合欢也开了
不过,树太高,我的镜头太小,拍不了,得爬上树才行{:21 ...

原来你是杭州的呀,城市阳台那边今年是没时间去拍了,抽空还是去拍荷花了~

雨亦 发表于 2023-6-12 15:30
没有在最好的年华遇见,但总留有些念想,来年再与它相见。

雨雨说得对,这样明年还会想着去拍,不然兴致就会减很多~

飘飘 发表于 2023-6-12 23:33
哪天把故事写了出来给我们分享一下呀

是个爱情故事,果然是好久不曾写的题材了

千杯酒 发表于 2023-6-12 23:33

你是有点扯,罚酒一杯。是少喝一杯,哈哈~
[发帖际遇]: 听枫 在论坛发帖时没有注意,被小偷偷去了 1 朵 鲜花. 幸运榜 / 衰神榜