转角论坛-遇见最好的我们|转角论坛|转角诗歌|转角文萃|转角唱吧|转角音画|转角音乐|转角古风|

楼主: 千杯酒

[小品] 合欢花

谁能说你现在遇到的,就不是最美最好的它呢?
合欢花,传奇又好听的花名。酒兄镜头里的合欢,绿茵衬托下的一把把小粉扇,格外的娇艳妩媚~~

[发帖际遇]: 一个袋子砸在了 天边的风 头上,天边的风 赚了 3 颗 钻石. 幸运榜 / 衰神榜

理想主义的天空 发表于 2023-6-14 01:36
千杯通过巧妙的构图和光影,将合欢生命力的韧性展现得淋漓尽致,让人感受到自然界的力量和美的享受。{:70:} ...

你的诠释比照片本身更有冲击力
[发帖际遇]: 千杯酒 在论坛发帖时没有注意,被小偷偷去了 1 朵 鲜花. 幸运榜 / 衰神榜

飘飘 发表于 2023-6-14 12:06
等你写的故事很多呦~

小说都好久没更新了,我还是把爱情故事写进小说去吧
[发帖际遇]: 千杯酒 乐于助人,奖励 3 枚 金币. 幸运榜 / 衰神榜

冷山杉 发表于 2023-6-14 12:50
估计这台词
跟金庸的武侠小说密不可分

哈哈,还真是看了很多作家写的武侠小说,不过看得早了点,现在都忘差不多啦~
[发帖际遇]: 千杯酒 发帖时在路边捡到 2 颗 钻石,偷偷放进了口袋. 幸运榜 / 衰神榜

天边的风 发表于 2023-6-14 19:24
谁能说你现在遇到的,就不是最美最好的它呢?
合欢花,传奇又好听的花名。酒兄镜头里的合欢,绿茵 ...

还真如你说的,拍下的,我就当成是最好的纪念了,至于更美的意念,留待以后去续写

千杯酒 发表于 2023-6-15 00:14
哈哈,还真是看了很多作家写的武侠小说,不过看得早了点,现在都忘差不多啦~

即便是忘了许多
酒的“武侠情怀”已经植根于心啦

合欢花本寻常,但是在千杯酒的镜头下,变得具有奇幻般的美。

冷山杉 发表于 2023-6-15 19:53
即便是忘了许多
酒的“武侠情怀”已经植根于心啦

可能是酒与武侠挤得太近了,一不小心沾染在身,洗不掉了
[发帖际遇]: 千杯酒 捡了钱没交公 钻石 降了 2 颗 . 幸运榜 / 衰神榜

允执 发表于 2023-6-16 20:06
合欢花本寻常,但是在千杯酒的镜头下,变得具有奇幻般的美。

也许每一种花都有不同于其他花的一面,我们在尽力追寻这不同的一面之中

千杯酒 发表于 2023-6-17 00:26
可能是酒与武侠挤得太近了,一不小心沾染在身,洗不掉了

不能洗啊
一洗 酒味会淡