转角论坛-遇见最好的我们|转角论坛|转角诗歌|转角文萃|转角唱吧|转角音画|转角音乐|转角古风|

楼主: 听枫

[翻唱] 【同唱飘飘】恰似你的温柔 @飘飘

好久没听歌了,等我过段再来静听~
[发帖际遇]: 小茶 在论坛发帖时没有注意,被小偷偷去了 3 朵 鲜花. 幸运榜 / 衰神榜

恰似谁的温柔。
音色饱满,天鹅绒般的质感。每一个字似乎都有幽光闪动,轻轻敲打着耳膜。如一阵轻柔的海风,淡淡地来,又淡淡地去.......

天气热所以都温柔了吗,但是我听不到哎

尹初音 发表于 2023-6-14 13:38
天气热所以都温柔了吗,但是我听不到哎

听不到会比较凉快,哈~
[发帖际遇]: 听枫 发帖时在路边捡到 2 颗 钻石,偷偷放进了口袋. 幸运榜 / 衰神榜

你的温柔,有你的特质,这是枫式温柔,哈~~
这首的气息你把控得特别好。有几处挺长的,你唱得很平稳~~
[发帖际遇]: 一个袋子砸在了 天边的风 头上,天边的风 赚了 3 颗 钻石. 幸运榜 / 衰神榜

天边的风 发表于 2023-6-14 19:09
你的温柔,有你的特质,这是枫式温柔,哈~~
这首的气息你把控得特别好。有几处挺长的,你唱得很平 ...

你都这么说了,我就特别开心一下,哈哈~~
[发帖际遇]: 听枫 乐于助人,奖励 1 枚 金币. 幸运榜 / 衰神榜

古小毒 发表于 2023-6-14 08:12
恰似谁的温柔。
音色饱满,天鹅绒般的质感。每一个字似乎都有幽光闪动,轻轻敲打着耳膜。如一阵轻柔的海风 ...

恰似谁的,爱谁谁,不是大温柔就是小温柔,哈~~
谢谢小毒,我唱歌其实毛病多多,气息尤其短板。

小茶 发表于 2023-6-13 22:56
好久没听歌了,等我过段再来静听~

你去忙你的,把自己收拾好了。

小茶 发表于 2023-6-13 22:55
上来想告诉你,有一天中午眯了一会,竟然梦见你了,梦见我在一个陌生的地方,周围全是陌生人,忽然音乐响起 ...

是不是在一个陌生的地方听到我的声音特别有安全感

理想主义的天空 发表于 2023-6-13 22:33
美作为理式,来自神性。真的是一个飘一个柔。某年某月的某一天,婉转深至,含蓄曲折~

不需要具象,就让它淡淡地来。。。