转角论坛-遇见最好的我们|转角论坛|转角诗歌|转角文萃|转角唱吧|转角音画|转角音乐|转角古风|

楼主: 旷远

[音画] 【旷远音画】舒伯特的光 TO/小茶

听枫 发表于 2023-6-13 20:36
这一画面,仿若就是看见了我美人一般

我的确喜欢这种感觉,和我公子配一脸

尘土飞扬 发表于 2023-6-13 22:21
还是大远远一惯的用色,对比强烈,但这一幅与往日不同的是,多了一份宁静和释怀,只是心里的那一束光与生俱 ...

又如何,总不能把自己搞的灰突突
[发帖际遇]: 旷远 乐于助人,奖励 3 枚 金币. 幸运榜 / 衰神榜

季夏の云 发表于 2023-6-13 22:32
我家的,这张色调漂亮极了,与音乐也极般配,仿佛加了柔光滤镜
你要好好调养哦,等着你回来一起闹

我这都成病秧子了,不能带偏大家伙,咱还是倔强的小黄丫,不言败

冷山杉 发表于 2023-6-13 22:37
亲爱哒的这图
主色调优雅至极
红与白的强烈对比

一处妥善安放,赶脚还蛮好滴
[发帖际遇]: 旷远 被钱袋砸中进医院,看病花了 1 朵 鲜花. 幸运榜 / 衰神榜

理想主义的天空 发表于 2023-6-13 22:37
冷暖的撞色、光影的呼应,音乐的强弱等等所呈现的韵味,既深微幽隐,又酣畅淋漓。

嗯呐,听到曲子就想抹个,画面简单,也就是随音符游走的一种情绪吧
[发帖际遇]: 旷远 发帖时在路边捡到 3 颗 钻石,偷偷放进了口袋. 幸运榜 / 衰神榜

小茶 发表于 2023-6-13 22:44
手机上看到,不够酣畅淋漓,但就是一击即中,感觉这里的人与音乐的和一,更像是你自己的一部分,我这段时间 ...

咋保护啊,来个宇航员级防护服呗

旷远 发表于 2023-6-15 14:21
咱飘飘扎了领结没有哇

黑色小西装,白色小立领衬衫,红色小领结,一头短发
似乎很干练哈哈哈

小茶 发表于 2023-6-13 22:45
特喜欢这音画的整体~

整体就是闭眼听曲,就空间大大滴了

家驹 发表于 2023-6-13 23:06
远姐的视觉效果永远是最强烈的 迷一样的钢琴曲 高大尚不言而喻 反正除了赞美 俺也想不到其他了

这个是舒伯特的即兴曲,波光暗涌,情绪起伏还是很明显的,而画面只是外在,正如我们成年人的心绪
外在平静才是保持整体平衡的最后底限

飘飘 发表于 2023-6-15 14:30
黑色小西装,白色小立领衬衫,红色小领结,一头短发
似乎很干练哈哈哈

原来是个假小子,哈哈