转角论坛-遇见最好的我们|转角论坛|转角诗歌|转角文萃|转角唱吧|转角音画|转角音乐|转角古风|

楼主: 飘飘

[风景] 凌霄花季……

你说,你怎么就那么会拍照呢
[发帖际遇]: 季夏の云 在论坛发帖时没有注意,被小偷偷去了 1 朵 鲜花. 幸运榜 / 衰神榜

凌霄花开的烂漫而浓烈
倚墙攀援而生
用来拍人物照也蛮合适
去年在凌霄花下
我给小宝和我妈拍过照片

构图、用光、虚实,哪一张都有大片的即视感。
我都想拜飘飘为师了,啊呜~~

飘飘真是太会捕捉这世间的美好了,这凌霄花被你用不同的前景和背景一呈现,便是美轮美奂的视觉盛宴啊,这一组拍得真是用心啦
[发帖际遇]: 千杯酒 乐于助人,奖励 3 枚 金币. 幸运榜 / 衰神榜

鳅鳅 发表于 2023-6-13 13:30
飘柔妹妹,我们小区的河边就有好多凌霄花,眼瞅着怪好看,俺就只是看看,不知咋个拍法,
今天一看你这个取 ...

我特想拍那种像瀑布似的开放的凌霄花呢,就是一直没找到那种地方!

轻叩流年 发表于 2023-6-13 14:52
这就是凌霄吗,还真有点仙气。

一说凌霄我就想到了凌霄宝殿哈哈

轻叩流年 发表于 2023-6-13 14:53
小蜜蜂真厉害,凌霄也敢扎。

小蜜蜂肯定也是带着仙气的下凡来的
[发帖际遇]: 飘飘 乐于助人,奖励 3 枚 金币. 幸运榜 / 衰神榜

那边 发表于 2023-6-13 15:19
主楼的两张真美呀
一眨眼,凌霄花又开了,飘飘这是追着花跑呢~~

哈哈哈假装一下护花使者,追花一族

冰冰 发表于 2023-6-13 16:02
凌霄花,单这花名就足够的美,飘飘把这花的风骨都拍出来了

嗯,我也是喜欢这花的名字,还喜欢她的颜色,还喜欢冰冰夸她美
[发帖际遇]: 飘飘 乐于助人,奖励 3 枚 金币. 幸运榜 / 衰神榜

子非鱼 发表于 2023-6-13 16:13
挨着我家学校的外墙有几棵凌霄,每年夏天就是一道靓丽的风景线
昨天,路过,看到凌霄花墙,还想着,有时间 ...

赶紧去,要我早忍不住去拍了。我这是跑大老远专程去拍她的!
那花墙肯定美得很!
等着看鱼的凌霄花~
[发帖际遇]: 一个袋子砸在了 飘飘 头上,飘飘 赚了 1 颗 钻石. 幸运榜 / 衰神榜