转角论坛-遇见最好的我们|转角论坛|转角诗歌|转角文萃|转角唱吧|转角音画|转角音乐|转角古风|

楼主: 六六

[翻唱] 【同唱飞扬】转角摇摇乐故事新编 TO冷山杉

听枫 发表于 2023-6-14 23:37
明显闺女比爹横,小拽样儿,一副美滋滋的样儿,活灵活现的了都,哈哈哈。等你爹明儿再细听~~~

我爹都电了,闺女能不再滋儿几下么
[发帖际遇]: 六六 在网吧通宵,花了 2 颗 钻石. 幸运榜 / 衰神榜

听枫 发表于 2023-6-15 12:29
早知你要破,你爹可以帮你多加几个儿化音,这里好几外可以多加的

嫩就说说还有哪儿能加儿化音,我赶脚都加满了呀
[发帖际遇]: 六六 被钱袋砸中进医院,看病花了 1 朵 鲜花. 幸运榜 / 衰神榜

听枫 发表于 2023-6-15 12:31
我闺女这是升级版摇摇乐,这小曲儿就适合我这不正形爱搞怪的亲闺女儿,随便一把料就能上桌,绝对色香味俱全 ...

嫩亲闺女是不是特不正经呀,即使偶尔正经一回也是名不正言不顺滴

尹初音 发表于 2023-6-15 13:50
哈哈哈,要说唱歌还能难倒你吗,几遍一听就会了,现在还成编词高手了,还有啥你不会的不
你就别摇了,66 ...

话说,我就摇过一个66,以后再没遇见过,再留一次给我撒,我不贪

小六子也来破闷了啊,哈哈~一开口就带劲儿,带了浓浓的东北味儿,相当得劲儿啊

后面还抡上了,这一绕明显要懵瞪,最后的和谐统一算是没抡丢,哈哈~

旷远 发表于 2023-6-15 14:39
小六子也来破闷了啊,哈哈~一开口就带劲儿,带了浓浓的东北味儿,相当得劲儿啊

嫩介标准的东北银儿也来破个闷儿呗,好期待啊

旷远 发表于 2023-6-15 14:41
后面还抡上了,这一绕明显要懵瞪,最后的和谐统一算是没抡丢,哈哈~

鳅鳅说了,美人和公子的保鲜期没时间概念

六六 发表于 2023-6-15 14:44
鳅鳅说了,美人和公子的保鲜期没时间概念

这就是爱的奇迹,服不服

六六 发表于 2023-6-15 14:43
嫩介标准的东北银儿也来破个闷儿呗,好期待啊

我不得劲儿啊,哈哈哈