转角论坛-遇见最好的我们|转角论坛|转角诗歌|转角文萃|转角唱吧|转角音画|转角音乐|转角古风|

楼主: 听枫

[翻唱] 【听枫翻唱】向云端 @理想主义的天空

听枫 发表于 2023-6-15 13:08
再饮一杯酒,你可以直接站在云端,那一刻,是你心可抵达的地方~~

直接站云端不方便观风听雨,我还是仰望吧,手中酒也不至于洒了

听枫 发表于 2023-6-17 20:31
哈哈哈,我闺女也是深谙小P的绝学

我爹的脑洞不是吹的
[发帖际遇]: 六六 发帖时在路边捡到 2 颗 钻石,偷偷放进了口袋. 幸运榜 / 衰神榜

六六 发表于 2023-6-18 14:09
我爹的脑洞不是吹的

我闺女俨然已经青出于蓝胜于蓝了
[发帖际遇]: 听枫 在网吧通宵,花了 1 颗 钻石. 幸运榜 / 衰神榜

家驹 发表于 2023-6-18 00:14
一定要远 而且是飘向远方 枫姐可以听一下  飘向远方

你是说你枫姐飘的有点远了么,直接就远方了
[发帖际遇]: 听枫 在网吧通宵,花了 1 颗 钻石. 幸运榜 / 衰神榜

打个呵欠都被打了折扣
[发帖际遇]: 听枫 发帖时在路边捡到 2 颗 钻石,偷偷放进了口袋. 幸运榜 / 衰神榜

冷山杉 发表于 2023-6-17 21:48
这一车奶嘴能咬到戴假牙的年纪了

刚好又能接着咬了,无缝衔接

千杯酒 发表于 2023-6-18 00:25
直接站云端不方便观风听雨,我还是仰望吧,手中酒也不至于洒了

洒就洒了呗,自云端而下,那一场酒雨能醉了整个江南
[发帖际遇]: 听枫 发帖时在路边捡到 3 颗 钻石,偷偷放进了口袋. 幸运榜 / 衰神榜

听枫 发表于 2023-6-18 23:21

哈哈 不是 这歌枫姐唱的很好 俺意思另外有首歌 叫飘向远方 老带劲了

听枫 发表于 2023-6-18 23:21

哈哈 不是 这歌枫姐唱的很好 俺意思另外有首歌 叫飘向远方 老带劲了

家驹 发表于 2023-6-18 23:33

还真没听过,回头我找来听两耳朵
[发帖际遇]: 听枫 捡了钱没交公 钻石 降了 2 颗 . 幸运榜 / 衰神榜