转角论坛-遇见最好的我们|转角论坛|转角诗歌|转角文萃|转角唱吧|转角音画|转角音乐|转角古风|

楼主: 千杯酒

[人像] 美人,荷畔携香行

蝶洛 发表于 2023-6-18 22:50
这美人的身材太好了,我看着都要流口子,不知小陈叔叔流口水了没。。。

我一开始都没看到这美女,一直在忘我地蹭拍另一个汉服MM呢,直到……这美女让我挪一下身子,才知我在她们的拍摄框里呢,我连说对不起的时候,她说了三声没关系,我这才惊觉:哇,这美女很上镜呀。于是,果然的弃了汉服MM,一直追拍到,她们落荒而逃

听枫 发表于 2023-6-18 23:05
反正美女们欢迎被拍就是了,其他都不是事儿

我蒙的是,我蹭拍的时候她们不吱声,回头不定怎么嫌弃我在偷拍呢,不过,她们只要稍微暗示一下不喜欢被他人蹭拍,我都会很自觉地转身去拍风光片的,两不误呗

旷远 发表于 2023-6-18 23:13
反而有点破坏气氛了,哈哈哈~~~

需要的,就如同在荷塘边蹭拍,得时刻观察一下脚下,不至于误入水塘

千杯酒 发表于 2023-6-18 00:11
现在的美女大多都能摆出几个姿势来,这是抖音的功劳~

知识随时都能获取的时代
[发帖际遇]: 棉花糖!! 在论坛发帖时没有注意,被小偷偷去了 1 朵 鲜花. 幸运榜 / 衰神榜

千杯酒 发表于 2023-6-19 00:09
我一开始都没看到这美女,一直在忘我地蹭拍另一个汉服MM呢,直到……这美女让我挪一下身子,才知我在她们 ...

其实这美女的意思就是说你,咋这么没眼力见儿呢,放着“我”这么美的不拍,汉什么服啊。成功把你收服过来。当然也得喜新厌旧的你来配合,哈哈

千杯酒 发表于 2023-6-19 00:13
我蒙的是,我蹭拍的时候她们不吱声,回头不定怎么嫌弃我在偷拍呢,不过,她们只要稍微暗示一下不喜欢被他 ...

你多“灵”啊,还能不识实务的乱拍?当然是两厢情愿的,不过是演一出,你假装无意,我借故偷拍。

千杯酒 发表于 2023-6-19 00:01
要是遇到梅雨天介个办办,总不能淋雨写诗吧

先保命呢写个毛线诗
[发帖际遇]: 一个袋子砸在了 尹初音 头上,尹初音 赚了 2 颗 钻石. 幸运榜 / 衰神榜

千杯酒 发表于 2023-6-16 23:42
这俩人,看热闹还顺带着付出了极大的想像力呢

很想实践一下
[发帖际遇]: 冰冰 被钱袋砸中进医院,看病花了 2 朵 鲜花. 幸运榜 / 衰神榜

我也是醉了,最近卡得不行,点开几次摄影版,图片都是打不开

千杯酒 发表于 2023-6-18 23:55
哎呀,那是错过了,我昨天下午三点半就过去了,要是遇到,我一定蹭拍你个不知不觉

你的眼里只有美女,哪会看到我呀~