转角论坛-遇见最好的我们|转角论坛|转角诗歌|转角文萃|转角唱吧|转角音画|转角音乐|转角古风|

楼主: 子非鱼

[风景] 【星语心愿】to 冷杉杉~

季夏の云 发表于 2023-6-16 21:45
这是哪里呀,好美的地方,好美的照片

北京与河北的交界雾灵山,风景的确很美,
同桌下次来京,带你去看星星哈~
[发帖际遇]: 一个袋子砸在了 子非鱼 头上,子非鱼 赚了 1 颗 钻石. 幸运榜 / 衰神榜

尘土飞扬 发表于 2023-6-16 23:49
拍的这么阔达,壮观,都没词形容了,这哆嗦鱼真没白哆嗦,太美太美

嗯嗯,差点被冻感冒,幸亏带了睡袋~
[发帖际遇]: 一个袋子砸在了 子非鱼 头上,子非鱼 赚了 3 颗 钻石. 幸运榜 / 衰神榜

家驹 发表于 2023-6-17 00:02
十二点整 画面拍的真好 除了漂亮俺想不出更好的词 冻的哆哩哆嗦 还能拍出这么如梦似幻的牛逼场景 简直哇塞  ...

呵呵,是的,画面很符合星语心愿这首歌。
谢谢家驹欣赏

子非鱼 发表于 2023-6-19 15:46
我觉得北京之所以美,除了厚重的历史文化还有她的自然地理方面~

要啥有啥,就是破坏了太多古建筑,着实可惜。

千杯酒 发表于 2023-6-17 00:35
超美的星空,真是大气磅礴啊,这蹲点一晚太值了,虽然其中的艰辛只有自己知道

山上非常冷一宿几乎没睡,就在车里迷了一会儿,在山上拍夜景的确很辛苦
[发帖际遇]: 一个袋子砸在了 子非鱼 头上,子非鱼 赚了 1 颗 钻石. 幸运榜 / 衰神榜

那边 发表于 2023-6-17 11:02
这也太美了,鱼这是爬哪座山拍的?
星空能拍得这么清晰,是啥镜头?
层峦叠嶂的山脉,简直更震撼,记得我 ...

北京与河北交界处的雾灵山。
拍星空最好用广角镜头、我用的是16-35.
是的,尤其是日出时候的山脉掩映在云海中,简直宛若仙境。
回家后打开画面,就像是后期过得,
你用傻瓜相机,可以拍星空的,拍摄星轨可能不行。
[发帖际遇]: 子非鱼 发帖时在路边捡到 3 颗 钻石,偷偷放进了口袋. 幸运榜 / 衰神榜

理想主义的天空 发表于 2023-6-17 12:43
太了不起了,这样的照片面前,除了赞叹,只有膜拜!

谢谢空空的鼓励,果酱了

尹初音 发表于 2023-6-17 15:20
没变么,拿出来看看

呵呵,变老了~
[发帖际遇]: 子非鱼 发帖时在路边捡到 3 颗 钻石,偷偷放进了口袋. 幸运榜 / 衰神榜

六六 发表于 2023-6-17 19:47
这么好看的星星都被你镜头看了去,咱是跟着你的大炮筒沾光,太漂亮了

要是在现场观看,更美更震撼,你会觉得在浩瀚的银河面前觉得人类太渺小了

雨亦 发表于 2023-6-17 21:33
很美的星空,鱼摄影技术赞~~

鱼,许这个心愿很实在:在家带娃煮饭 踏实过好每一天就是浪漫{:7 ...

嗯嗯,欣赏雨亦的观点~