转角论坛-遇见最好的我们|转角论坛|转角诗歌|转角文萃|转角唱吧|转角音画|转角音乐|转角古风|

楼主: 季夏の云

[朗诵] 【父亲节寄情】说说父亲(文:尘土飞扬)

文字朴实感人,云姑娘的诵读沉稳温暖有力量,作者对父亲深沉的爱如涓涓细流从你的声音里流淌出来。

飞扬的字一向朴实真切,你的读温暖平和,又隐忍着情感的张力,最是紧扣人心。
听似简单的诵读,不管在吐字归音上还是情感的把控,都是极用心的,追求细节的人儿,对于一篇文字的渲染,便是如此动人扉~~

声音很贴耳,录制的质量也好,干声几乎没什么杂音,是电脑录的么
如小毒说,确实有些发音小问题,应该是有些en,eng不分

质朴的文字,温暖的诵读,情绪的把握和铺设,一切都是妥妥的,暖暖的

季夏の云 发表于 2023-6-18 21:55
我写不出来,思路枯竭,有羊的字就够了

谦须了又

云姑娘读得好棒随着舒缓的音乐娓娓道来,很有感染力!
[发帖际遇]: 一个袋子砸在了 爱晒网的兔子 头上,爱晒网的兔子 赚了 2 颗 钻石. 幸运榜 / 衰神榜

尘土飞扬 发表于 2023-6-18 22:13
云姑娘的功底和包装,从来都不会让人失望滴,都是大牌

就像开了美颜十级
[发帖际遇]: 季夏の云 捡了钱没交公 钻石 降了 1 颗 . 幸运榜 / 衰神榜

尘土飞扬 发表于 2023-6-18 22:14
哈哈,云姑娘的技巧已融入日常,张嘴就有了

啊,多么能干的雲姑娘,我咋就不认识嘞
[发帖际遇]: 季夏の云 乐于助人,奖励 2 枚 金币. 幸运榜 / 衰神榜

云儿 发表于 2023-6-18 22:44
文字朴实感人,云姑娘的诵读沉稳温暖有力量,作者对父亲深沉的爱如涓涓细流从你的声音里流淌出来。 ...

谢谢云儿聆听,你用音画同样表达了这份情感

听枫 发表于 2023-6-19 10:35
飞扬的字一向朴实真切,你的读温暖平和,又隐忍着情感的张力,最是紧扣人心。
听似简单的诵读,不管在吐字 ...

他的文字很接地气,很容易读出感觉来