转角论坛-遇见最好的我们|转角论坛|转角诗歌|转角文萃|转角唱吧|转角音画|转角音乐|转角古风|

楼主: 季夏の云

[朗诵] 【父亲节寄情】说说父亲(文:尘土飞扬)

六六 发表于 2023-6-26 13:24
明儿都带着大喇叭来,一起吹,滴滴答滴滴答滴滴滴答滴嗒嗒嗒

我的脑海中响起了唢呐声

好专业的朗诵,文字与声音都很暖,配上悠扬的提琴声,娓娓道来,将心盈满
[发帖际遇]: 兮颜 在论坛发帖时没有注意,被小偷偷去了 1 朵 鲜花. 幸运榜 / 衰神榜

真的是超喜欢,请教季夏,您是用的哪一款软件录音的呢

兮颜 发表于 2023-8-17 14:02
好专业的朗诵,文字与声音都很暖,配上悠扬的提琴声,娓娓道来,将心盈满

谢谢兮颜的鼓励,专业谈不上,就是平时比较喜欢这个
[发帖际遇]: 季夏の云 发帖时在路边捡到 2 颗 钻石,偷偷放进了口袋. 幸运榜 / 衰神榜

兮颜 发表于 2023-8-17 14:02
真的是超喜欢,请教季夏,您是用的哪一款软件录音的呢

我用唱吧清唱功能录的人声,再用AU配的乐,基本没有后期,是不是很原始的笨办法呢?

季夏の云 发表于 2023-8-19 21:52
我用唱吧清唱功能录的人声,再用AU配的乐,基本没有后期,是不是很原始的笨办法呢?

办法原始,但效果是最棒的,我喜欢呢

兮颜 发表于 2023-8-19 22:00
办法原始,但效果是最棒的,我喜欢呢

那你也试试,我懒,总觉得越简单越好

季夏の云 发表于 2023-8-19 22:05
那你也试试,我懒,总觉得越简单越好

好的呢,唱吧的清唱功能还真的没有用过呢,试试,谢谢季夏