转角论坛-遇见最好的我们|转角论坛|转角诗歌|转角文萃|转角唱吧|转角音画|转角音乐|转角古风|

楼主: 古小毒

[翻唱] 【父亲节寄情】爸爸的草鞋——TO转角所有的老爷们儿

这嗓音真性感 我还真不知道父亲节是哪天,惭愧惭愧
[发帖际遇]: 大忽悠 发帖时在路边捡到 3 颗 钻石,偷偷放进了口袋. 幸运榜 / 衰神榜

挺熟悉的一首歌,从小学的时候就听,现在听依然喜欢,小毒的唱,浑厚深情,尾音还真有点张明敏那个感觉。
转角的老爷们儿收礼开心,节日快乐,哈~
[发帖际遇]: 听枫 被钱袋砸中进医院,看病花了 3 朵 鲜花. 幸运榜 / 衰神榜

尹初音 发表于 2023-6-18 16:13
父爱如山,怎么唱都是一种敬重
记得家驹也唱过这歌

父爱似海,怎么唱都唱不尽的深沉。
回头去学习一下。

尘土飞扬 发表于 2023-6-18 16:37
小毒厚重深情的演唱,把一份父爱表达的到位

自己的节日,自我煽情一下。

冷山杉 发表于 2023-6-18 17:02
小毒的演唱很深情啊
连配图都这么用心

自己的节日,自我深情一下。
图是对歌进一步的诠释。

飘飘 发表于 2023-6-18 19:17
也借小毒的歌祝福转角的老爷们儿们节日快乐!

共祝,同乐。
[发帖际遇]: 古小毒 在论坛发帖时没有注意,被小偷偷去了 3 朵 鲜花. 幸运榜 / 衰神榜

鳅鳅 发表于 2023-6-18 19:57
好有年代感哦,小毒的声音很适合这歌,借小毒的歌声祝转角的爷们儿节日快乐。

《爸爸的草鞋》是一首台湾校园歌曲,由叶佳修作词曲。是为了给那些不能归乡的老兵请 命而创作的,首唱潘安邦,后来由张明敏传唱到大陆。
[发帖际遇]: 一个袋子砸在了 古小毒 头上,古小毒 赚了 2 颗 钻石. 幸运榜 / 衰神榜

轻叩流年 发表于 2023-6-18 21:48
好听,温馨悠扬着飘起。

谢谢大兄,一起走一个。

雨亦 发表于 2023-6-18 22:00
独白和歌声都很深情

祝转角的爷们儿节日快乐

谢谢祝福。没有你们,我们也快乐不起来。

季夏の云 发表于 2023-6-18 22:16
这段独白是小毒专属特色,这首歌与你平时的声音有风格上的差异,格外明亮
有台湾的校园风,我差点以为是原 ...

我开始唱歌的时候,基本都是这种风格,那会儿嗓子还没手术,声音还很“嫩”,呵呵。
这歌儿之前唱过,这一版是后来重唱的。
[发帖际遇]: 古小毒 乐于助人,奖励 3 枚 金币. 幸运榜 / 衰神榜