转角论坛-遇见最好的我们|转角论坛|转角诗歌|转角文萃|转角唱吧|转角音画|转角音乐|转角古风|

返回列表 发新帖
楼主: 古小毒

[翻唱] 【父亲节寄情】爸爸的草鞋——TO转角所有的老爷们儿

云儿 发表于 2023-6-18 22:31
深情满满。小毒父亲节快乐~~

谢谢。我们的快乐,也是你们的快乐。

大忽悠 发表于 2023-6-18 22:38
这嗓音真性感 我还真不知道父亲节是哪天,惭愧惭愧

被一个同性夸“性感”,我怎么有点儿那啥呢?
这个日子应该记着,不为自己,也要为敬爱的那个人。

听枫 发表于 2023-6-18 23:13
挺熟悉的一首歌,从小学的时候就听,现在听依然喜欢,小毒的唱,浑厚深情,尾音还真有点张明敏那个感觉。
...

谢谢听枫。的确,那会儿的歌儿,听起来不仅动听,而且令人动情。
总觉得那会儿的歌儿,有一种单纯、真挚、深情的感觉。

古小毒 发表于 2023-6-19 09:41
谢谢听枫。的确,那会儿的歌儿,听起来不仅动听,而且令人动情。
总觉得那会儿的歌儿,有一种单纯、真挚 ...

我们这些老人家,对于曾经那些歌,都是长情的,时不时地咱就翻出来唱唱,也是一种初心的回归。

听枫 发表于 2023-6-19 10:44
我们这些老人家,对于曾经那些歌,都是长情的,时不时地咱就翻出来唱唱,也是一种初心的回归。

老人家也是从年轻慢慢变老的,何况,我们的青春只是刚刚倏忽而过的昨天。

古小毒 发表于 2023-6-19 09:15
我开始唱歌的时候,基本都是这种风格,那会儿嗓子还没手术,声音还很“嫩”,呵呵。
这歌儿之前唱过,这 ...

这一版声音也很嫩哒