转角论坛-遇见最好的我们|转角论坛|转角诗歌|转角文萃|转角唱吧|转角音画|转角音乐|转角古风|

返回列表 发新帖
楼主: 古小毒

[翻唱] 【父亲节寄情】老父亲

六六 发表于 2023-6-18 14:17
沙发么,哈哈,难得

确定,沙发。

六六 发表于 2023-6-18 14:23
这样的歌就得配这样的图片

小毒深情的演唱,让人感慨,嫩的情绪带入感太强,直接把我带跑了,想我老爹了 ...

这种歌,想没有情绪都不行。前奏一起,心潮澎湃。
愿天下所有的父亲都安康快乐、幸福如意。

冷山杉 发表于 2023-6-18 17:14
这歌听前奏就大气
小毒唱的饱含深情
比刚才那曲《爸爸的草鞋》深沉厚重的

这首歌的情绪比《草鞋》更激越、深沉一些。
这种歌曲,这得是开口泪啊!

飘,不管是不是节日,每天都要快乐!
[发帖际遇]: 古小毒 在论坛发帖时没有注意,被小偷偷去了 1 朵 鲜花. 幸运榜 / 衰神榜

季夏の云 发表于 2023-6-18 22:19
一首大气,不易唱的歌,很深情
声音的连贯性可以再紧密些

激动得上气不接下气了,哈哈。
[发帖际遇]: 古小毒 乐于助人,奖励 3 枚 金币. 幸运榜 / 衰神榜

雨亦 发表于 2023-6-18 22:21
罗中立的这幅《父亲》正是 歌中所描述的父亲形象,听你的歌泪目

这幅画当时给我很大的震撼,这是中国千百万老父亲的缩影。
祝愿父亲健康快乐,父亲也希望你幸福开心。
[发帖际遇]: 古小毒 在网吧通宵,花了 1 颗 钻石. 幸运榜 / 衰神榜

云儿 发表于 2023-6-18 22:29
插图好贴切
情感饱满,真挚感人,磁性的嗓音把对父亲的爱表达得特别深沉。

谢谢云儿。你的鼓励让我很受用,当然也很受鼓舞。
啥也别说,继续努力吧。
[发帖际遇]: 古小毒 在论坛发帖时没有注意,被小偷偷去了 3 朵 鲜花. 幸运榜 / 衰神榜

听枫 发表于 2023-6-18 23:11
就冲前面那声儿企鹅叫,这歌儿也差不多是早前录的了。现在企鹅都快成哑巴了
很厚沉的一首歌,适合你一贯的 ...

没哑巴啊,我这儿天天叫得比南极那块儿都欢实。
[发帖际遇]: 古小毒 捡了钱没交公 钻石 降了 2 颗 . 幸运榜 / 衰神榜

古小毒 发表于 2023-6-19 10:24
没哑巴啊,我这儿天天叫得比南极那块儿都欢实。

说明你还是个念旧的人,我的小企鹅常年哑巴中。。

听枫 发表于 2023-6-19 10:45
说明你还是个念旧的人,我的小企鹅常年哑巴中。。

有时候、有些事,我真的不愿意那么与时俱进。