转角论坛-遇见最好的我们|转角论坛|转角诗歌|转角文萃|转角唱吧|转角音画|转角音乐|转角古风|

楼主: 云儿

[音画] 【父亲节寄情】礼献父亲

云儿 发表于 2023-6-18 22:36
谢谢云姑娘喜欢,今天下午终于结束了所有考试,恰好父亲节,就简单整一个图~

老师这行考试季就特别辛苦,好在马上有假期了,好好放松哦

雨亦 发表于 2023-6-18 23:04
云儿的图很阳光,像父亲带给自己的那些温暖

对对,父亲的爱就像冬日暖阳温暖着我们。
[发帖际遇]: 云儿 发帖时在路边捡到 2 颗 钻石,偷偷放进了口袋. 幸运榜 / 衰神榜

旷远 发表于 2023-6-18 23:22
我还看半月谈,党的生活后面的漫画,哈哈哈~一个时代的深刻记忆

是啊,还有《收获》和《人民文学》,还记得《收获》上的一篇小说《挂在睫毛上的彩虹》,我读了无数遍,还偷偷把这一本藏在自己的床头下,害得父亲怎么也找不着。

家驹 发表于 2023-6-18 23:51
有共鸣的歌 图图更漂亮 俺挑重点夸

家驹真会夸,爱听哒~~
[发帖际遇]: 云儿 乐于助人,奖励 2 枚 金币. 幸运榜 / 衰神榜

理想主义的天空 发表于 2023-6-19 12:27
背景音乐是筷子兄弟的《父亲》吗?这样的选题和综合元素,在特别的日子里,怎能不打动人?
云有心了,好感 ...

是的,是筷子兄弟的《父亲》,空空也是音乐库呢。
谢谢空空的喜欢

飘飘 发表于 2023-6-19 12:32
云儿的礼物真好!

飘飘的礼物也很好

是男人的专属呗

子非鱼 发表于 2023-6-19 15:01
很喜欢云儿这个制图,从画风、文字到歌声~~

谢谢非鱼的喜欢,回送花花

季夏の云 发表于 2023-6-19 21:25
老师这行考试季就特别辛苦,好在马上有假期了,好好放松哦

是啊,过了六月考试月,我们就可以放飞自我啦。

空心树 发表于 2023-6-18 22:46
云儿的音画简洁清新,再加上筷子兄弟的这首《父亲》,让人感受到了父爱那不动声色的温暖~~

树姐姐总是一语中的,特喜欢这一首,把对父亲的爱表达得特别的酣畅淋漓~
[发帖际遇]: 云儿 被钱袋砸中进医院,看病花了 3 朵 鲜花. 幸运榜 / 衰神榜