转角论坛-遇见最好的我们|转角论坛|转角诗歌|转角文萃|转角唱吧|转角音画|转角音乐|转角古风|

[朗诵] 美丽的茧【节选】to雨亦

鳅鳅 发表于 2023-6-20 13:21
严重更正一下,我小妹叫“季夏的云”不是夏季哦。

哎呀呀,这可是大失误啊,赶紧改了。

兔子的作品,每一篇都很入情,沉浸式的朗读方式,深入人心,赞个

爱晒网的兔子 发表于 2023-6-20 09:07
谢谢小猫鼓励!诸多不足,慢慢来吧,爱晒网的兔子就是懒散。

感觉一点都不懒散,很勤奋~~
说点有趣的,我家的草坪上经常有兔子来吃草。现在转角有小兔子了,每次看到吃草的兔子就会想到爱晒网的小兔子,哈哈~~
[发帖际遇]: 一个袋子砸在了 天边的风 头上,天边的风 赚了 1 颗 钻石. 幸运榜 / 衰神榜

六六 发表于 2023-6-20 15:49
兔子的作品,每一篇都很入情,沉浸式的朗读方式,深入人心,赞个

谢谢六六端午节安康!
[发帖际遇]: 爱晒网的兔子 在网吧通宵,花了 3 颗 钻石. 幸运榜 / 衰神榜

天边的风 发表于 2023-6-20 19:13
感觉一点都不懒散,很勤奋~~
说点有趣的,我家的草坪上经常有兔子来吃草。现在转角有小兔子了, ...

那这有趣的兔子可让你经常有好心情了。家养的还是野生的?这兔子也是大胆啊,危机意识不够哇小猫端午节安康!
[发帖际遇]: 爱晒网的兔子 捡了钱没交公 钻石 降了 3 颗 . 幸运榜 / 衰神榜

爱晒网的兔子 发表于 2023-6-22 18:19
那这有趣的兔子可让你经常有好心情了。家养的还是野生的?这兔子也是大胆啊,危机意识不够哇小猫 ...

我们北美这边,野生的小动物都大胆,最多的就是野兔和小松鼠。兔子比较可爱,乖乖地在草坪上吃草,小松鼠厉害的会进门偷东西吃,还会捣乱,不可爱,哈~~
也祝小兔子端午安康!
[发帖际遇]: 天边的风 乐于助人,奖励 3 枚 金币. 幸运榜 / 衰神榜

鳅鳅 发表于 2023-6-20 13:21
严重更正一下,我小妹叫“季夏的云”不是夏季哦。

最初,我也看成夏季,哈哈
[发帖际遇]: 六六 发帖时在路边捡到 1 颗 钻石,偷偷放进了口袋. 幸运榜 / 衰神榜

兔子的帖子做得很用心,读得感情也很饱满
部分字的调值再注意一下会更完美

谢谢云提点,有些字的调值是不够准  发表于 2023-7-6 14:41
[发帖际遇]: 季夏の云 乐于助人,奖励 1 枚 金币. 幸运榜 / 衰神榜