转角论坛-遇见最好的我们|转角论坛|转角诗歌|转角文萃|转角唱吧|转角音画|转角音乐|转角古风|

楼主: 季夏の云

[朗诵] 【端午粽情】外婆的小脚粽(文字:天边的风)

云儿 发表于 2023-6-21 23:38
我电脑搞的静音,怕打扰家人,先送花花,明天来细听~
可以想象,云姑娘的读,一定特别有感染力~

不急不急,云儿有空再来,随时恭候
[发帖际遇]: 季夏の云 捡了钱没交公 钻石 降了 3 颗 . 幸运榜 / 衰神榜

旷远 发表于 2023-6-21 23:59
小猫这篇文字是记忆里的财富,每逢佳节都可以拿出来回味咀嚼,家乡的味道浓郁且绵长
我家的好读,使人不禁 ...

就喜欢咱自家人写的字,读起来,有亲切感

冰冰 发表于 2023-6-22 11:03
小猫的字,云姐姐的读,让我感觉,这世间真的很美好,你们就是传达美好的使者吧

因为冰冰有着美好的情怀,所以才能被感动,若能传递美好,那是我非常乐意为之的事

阿岚 发表于 2023-6-22 12:16
四弟这一读,能把小风听哭了

大哥王姐赶紧给他送块帕子

今儿个来细听云姑娘的诵读
小猫的文字细腻质朴,字里行间洋溢着浓浓的亲情。云姑娘的读恰如其分地传达出作者的情感。听之令人动容。

评分

六六 发表于 2023-6-22 13:44
早点艾特啊,不然今儿的端午坠儿就早早挂上了

这不临近端午才急急忙忙赶出来,下回我一早通知你

六六 发表于 2023-6-22 13:52
听到自责,停住了,我还以为被卡,原来是结束了

喜欢你的声音没商量,反正就是听不够的那种{:70 ...

哈哈,我自己读也感觉结尾有些不好处理,有点像卡主的感觉,幸亏配有文字
巧六端午安康

尹初音 发表于 2023-6-22 16:18
来听小对勾的好声音

听出啥了?怎么个好法?
[发帖际遇]: 季夏の云 在论坛发帖时没有注意,被小偷偷去了 3 朵 鲜花. 幸运榜 / 衰神榜

简笺 发表于 2023-6-22 17:03
季夏的声音完美地诠释了风文字里浓浓的思念家乡和亲人的情怀。
文字和声音相得益彰,这样的诵读让人难忘, ...

是小风的文字好,简笺这样夸我,心里美滋滋哒

爱晒网的兔子 发表于 2023-6-22 18:43
小猫朴实温情的文字被云读得温暖动人,帖子也很养眼

谢谢兔子鼓励,我的读还有很多瑕疵,需要继续努力
端午安康
[发帖际遇]: 季夏の云 捡了钱没交公 钻石 降了 1 颗 . 幸运榜 / 衰神榜