转角论坛-遇见最好的我们|转角论坛|转角诗歌|转角文萃|转角唱吧|转角音画|转角音乐|转角古风|

楼主: 六六

[制作] 【六锦◆◇彩缎】赠:端午挂件2023

六六 发表于 2023-6-26 13:10
我爹若是真第了个竹子,挂着香囊和粽子走大街上,回头率应该是百分之二百

我闺女厚道了,没给你爹再多整50

听枫 发表于 2023-7-1 11:22
我闺女厚道了,没给你爹再多整50

闺女厚道惯了,压根儿就没往那数字上想

嘭嘭嘭,,,六老板在家吗? 给俺定制个摇晃的挂件~啊,Thanks♪(・ω・)ノ你,定制费请扫我的码啦      
[发帖际遇]: 德格拉斯 在论坛发帖时没有注意,被小偷偷去了 3 朵 鲜花. 幸运榜 / 衰神榜

德格拉斯 发表于 2023-8-20 18:56
嘭嘭嘭,,,六老板在家吗? 给俺定制个摇晃的挂件~啊,Thanks♪(・ω・)ノ你,定 ...

没问题呀,只是端午节已经过完了你还确定要这个挂坠吗
[发帖际遇]: 六六 在论坛发帖时没有注意,被小偷偷去了 2 朵 鲜花. 幸运榜 / 衰神榜

六六 发表于 2023-8-25 13:52
没问题呀,只是端午节已经过完了你还确定要这个挂坠吗

有八月十五的挂件吗?国庆节的也行  谢谢六老板!
[发帖际遇]: 德格拉斯 在网吧通宵,花了 1 颗 钻石. 幸运榜 / 衰神榜

德格拉斯 发表于 2023-8-26 15:38
有八月十五的挂件吗?国庆节的也行  谢谢六老板!

套了老款的中秋,嫩先挂着,今年的还没出炉

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?立即注册

x
[发帖际遇]: 六六 发帖时在路边捡到 3 颗 钻石,偷偷放进了口袋. 幸运榜 / 衰神榜

六六 发表于 2023-8-28 18:08
套了老款的中秋,嫩先挂着,今年的还没出炉

Thanks♪(・ω・)ノ !!收到,  谢谢你,六六。

德格拉斯 发表于 2023-8-28 20:14
Thanks♪(・ω・)ノ !!收到,  谢谢你,六六。

不客气昂

我发的表情,咋成了数字字符串儿了?  雾水中

德格拉斯 发表于 2023-8-29 10:36
我发的表情,咋成了数字字符串儿了?  雾水中

我知道你发的是表情,但哪出的问题我就不知了