转角论坛-遇见最好的我们|转角论坛|转角诗歌|转角文萃|转角唱吧|转角音画|转角音乐|转角古风|

楼主: 千杯酒

[小品] 于一滴水珠照见荷花@蝶洛

鳅鳅 发表于 2023-6-24 21:05
哎哟喂,屋外下着雨呢,你这里还放着雨声,太坏啦

哈哈,这梅雨季节一长情起来呀,是不是会有点烦心哪

鳅鳅 发表于 2023-6-24 21:05
荷叶上的水珠子很有禅意,对不啦

鳅爷慧眼,禅意可寻,禅心不可得呀
[发帖际遇]: 千杯酒 乐于助人,奖励 3 枚 金币. 幸运榜 / 衰神榜

旷远 发表于 2023-6-24 22:27
很美很美,尤其水滴滚叶那张,配以音乐的钟声吟唱,一切都在钟意的余波中回响。。。。

每次去拍荷花,都以为可以拍到自己满意的照片,但每次都是意犹未尽,这是拍不尽的一个主题

子非鱼 发表于 2023-6-24 22:29
酒酒这一组拍的好,有一种朦胧之美~欣赏

荷花还没盛开,这算是序幕,等你那的荷花盛开了,一起拍
[发帖际遇]: 千杯酒 乐于助人,奖励 2 枚 金币. 幸运榜 / 衰神榜

冷山杉 发表于 2023-6-24 22:57
宛若仙子舞聘婷
酒拍的是一组大片

这是雨中的荷花,阳光下的荷花只等这次梅雨季结束啦

阿岚 发表于 2023-6-25 15:24
哇噻,小闲闲这荷,拍的比美女漂亮啊

那下次是看美女还是荷花呀
[发帖际遇]: 千杯酒 在网吧通宵,花了 3 颗 钻石. 幸运榜 / 衰神榜

云儿 发表于 2023-6-25 15:26
荷花仙子在你镜头下更显端庄高洁,美不胜收哇~~

雨中的荷花更显清新淡雅,还等阳光明媚时分的荷花之韵
[发帖际遇]: 千杯酒 乐于助人,奖励 3 枚 金币. 幸运榜 / 衰神榜

冰冰 发表于 2023-6-25 15:29
不比不知道,一比就知道伤害有多大呀,酒这拍的色彩和构图就是好看!

荷花就是好看,怎么拍都是呈现出不一样的美感

苏蓝 发表于 2023-6-25 19:42
荷叶涟涟,清翠逸尘,禅意冉冉,莲韵袅袅这一屏清翠几叶莲枝拍出了神韵。赞

雨水中拍荷,显得匆忙了些,总以为可以找到更具美感的荷枝,待下次再去拍来
[发帖际遇]: 千杯酒 乐于助人,奖励 2 枚 金币. 幸运榜 / 衰神榜

将离 发表于 2023-6-25 20:19
好象第一张的小水珠里有荷花

你这一说,再仔细去瞅瞅,似乎有那么一个淡淡的荷影