转角论坛-遇见最好的我们|转角论坛|转角诗歌|转角文萃|转角唱吧|转角音画|转角音乐|转角古风|

[纯水] 哇噻,好运来

今天摇之前,看见千杯酒摇了66,心里说,这点真高,
我可别垫底,哇噻,我的摇一摇竟停在了66,
一点思想准备都没有,六六大顺!哈哈,预示好兆头。
阿弥陀佛……,期待

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?立即注册

x

评分

[发帖际遇]: 阿岚 捡了钱没交公 钻石 降了 3 颗 . 幸运榜 / 衰神榜

@千杯酒 ,快快来,跟舅老爷干一杯。

我这魔法师戴的好啊连续16天,我也摇到66了。

一抬头,帖子数66。

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?立即注册

x

@天边的风
我也摇到66了,溜溜,你说是不是好兆头,
舅老爷这心情,不亚于中了六百万。

择日不如撞日,好运来时你挡都挡不住~~舅老爷一定会好运连连的~~

天边的风 发表于 2023-6-28 18:44
择日不如撞日,好运来时你挡都挡不住~~舅老爷一定会好运连连的~~

说真的,我这几天心里一直在期待着好运连连。
是不是也特想看舅老爷满大街撒欢?
谢谢小风!

阿岚 发表于 2023-6-28 18:47
说真的,我这几天心里一直在期待着好运连连。
是不是也特想看舅老爷满大街撒欢?
谢谢小风!

我等着看舅老爷满大街撒欢呢~~

天边的风 发表于 2023-6-28 18:56
我等着看舅老爷满大街撒欢呢~~

披头散发,没啥形象的疯

阿岚 发表于 2023-6-28 18:43
@天边的风
我也摇到66了,溜溜,你说是不是好兆头,
舅老爷这心情,不亚于中了六百万。

这条才看到,我一上来就看到你的帖啦~~
舅老爷的心情,哪里是中六百万啊,比这应该更高~~~

天边的风 发表于 2023-6-28 19:07
这条才看到,我一上来就看到你的帖啦~~
舅老爷的心情,哪里是中六百万啊,比这应该更高~~~

哈哈哈,舅老爷不贪心,知足。
真中了六百万,包专机拉着转角家人看你去。