转角论坛-遇见最好的我们|转角论坛|转角诗歌|转角文萃|转角唱吧|转角音画|转角音乐|转角古风|

水晶般的粉红回忆(To:蝶洛,生日快乐)

水晶般的粉红回忆

嗨,老同桌,我们认识有多久了
掰着手指能不能算清?
时间早已成为模糊的概念
只有回忆在一层又一层地叠加

这么多年
你始终保持着初见时的模样
清雅恬淡
声音也依旧如往昔那般
又糯又甜

这么热的天,蛋糕我就不送了
换成我刚做的,清清甜甜的花朵水晶糕
里面是新鲜可口的水果粒
一如清澈可爱的你

再唱上一曲《粉红色的回忆》
这是夏日里我予你的专属浪漫
小妞,生日快乐哟
(此处省略歌词123456……字)

评分

[发帖际遇]: 季夏の云 捡了钱没交公 钻石 降了 3 颗 . 幸运榜 / 衰神榜

@蝶洛
我是不是时间赶得刚刚好?
天天快乐
[发帖际遇]: 季夏の云 被钱袋砸中进医院,看病花了 2 朵 鲜花. 幸运榜 / 衰神榜

借云的贴祝福小蝶洛生日快乐,天天快乐!
[发帖际遇]: 飘飘 乐于助人,奖励 1 枚 金币. 幸运榜 / 衰神榜

说起来从古曲到这,大约是有十一年的时间了吧~
哇,真不敢细数,老了一岁又一岁的、
那时的同桌,如今又是比邻而坐,这是什么神仙缘分呐~
这么多年看你一直在学习在不断尝试着新鲜的事物~
同时也对所爱依旧坚持不懈,真好~

如今的你也越发娴静优雅,更是可爱与风趣~
在这夏日能尝到云姑娘的亲手做的糕点,真是幸福极了~
冰冰凉,又好看到无敌,还有这声音呀,娇俏甜美~
谢谢云姑娘的这一份专属的夏日浪漫~
我们都要开心每一天~

评分

蝶洛比我小一天,生日快乐!!

先祝蝶洛生日快乐,天天快乐!
[发帖际遇]: 古小毒 捡了钱没交公 钻石 降了 3 颗 . 幸运榜 / 衰神榜

这声音,跟题图很匹配,有一种清清甜甜的水果味儿。
[发帖际遇]: 古小毒 在论坛发帖时没有注意,被小偷偷去了 3 朵 鲜花. 幸运榜 / 衰神榜

声音那么甜美,祝福也是这般的动人,我蹭祝福一把

蝶洛 发表于 2023-6-29 06:16
说起来从古曲到这,大约是有十一年的时间了吧~
哇,真不敢细数,老了一岁又一岁的、
那时的同桌 ...

小洛洛和云姑娘还曾经同桌过呀,这缘分太奇妙了

老季的嗓音可塑性很强
或娇俏或深情或温柔
都是耳朵的享受
小洛生日快乐哟
[发帖际遇]: 一个袋子砸在了 冷山杉 头上,冷山杉 赚了 3 颗 钻石. 幸运榜 / 衰神榜