转角论坛-遇见最好的我们|转角论坛|转角诗歌|转角文萃|转角唱吧|转角音画|转角音乐|转角古风|

楼主: 六六

[合唱] 【听枫/六六】出山,@棉花糖!!

出山~~我不关心谁的江山 只眷恋两小无猜
兴风作浪不稀罕 只身固守峨眉山

出山~~一瞬三年五载 品粗茶 食淡饭
六界八荒四海 无人与我来叫板

[发帖际遇]: 一个袋子砸在了 理想主义的天空 头上,理想主义的天空 赚了 1 颗 钻石. 幸运榜 / 衰神榜

理想主义的天空 发表于 2024-3-16 22:02
出山~~我不关心谁的江山 只眷恋两小无猜
兴风作浪不稀罕 只身固守峨眉山

空啊空啊,这歌儿你枫唱得一点不好听,可你枫觉得我空唱这个很好听,你要不要唱一个来啊,还可以与我闺女搭一个

听枫 发表于 2024-3-16 22:04
空啊空啊,这歌儿你枫唱得一点不好听,可你枫觉得我空唱这个很好听,你要不要唱一个来啊,还可以与我闺女 ...

哎呀哎呀,真是想谁来谁啊,我这两天有点忙,我枫和我六等我两天容我试试啊。

理想主义的天空 发表于 2024-3-16 22:06
哎呀哎呀,真是想谁来谁啊,我这两天有点忙,我枫和我六等我两天容我试试啊。

我先想象了一下,哇呀呀,超级好听。。

听枫 发表于 2024-3-16 22:08
我先想象了一下,哇呀呀,超级好听。。

哇哇哇,哇~~~
像枫六合体一样好听。
[发帖际遇]: 理想主义的天空 发帖时在路边捡到 3 颗 钻石,偷偷放进了口袋. 幸运榜 / 衰神榜

听枫 发表于 2024-3-16 22:04
空啊空啊,这歌儿你枫唱得一点不好听,可你枫觉得我空唱这个很好听,你要不要唱一个来啊,还可以与我闺女 ...

原来空空是被我爹追债的,我爹追的好哇
[发帖际遇]: 六六 被钱袋砸中进医院,看病花了 2 朵 鲜花. 幸运榜 / 衰神榜

六六 发表于 2024-3-18 15:41
原来空空是被我爹追债的,我爹追的好哇

空空爱啥都是极致,我想象就错不了,没想到比预期更惊艳,以后要常追追她

听枫 发表于 2024-3-19 22:28
空空爱啥都是极致,我想象就错不了,没想到比预期更惊艳,以后要常追追她

还是嫩了解她,撒丫子追吧啊。。爹