转角论坛-遇见最好的我们|转角论坛|转角诗歌|转角文萃|转角唱吧|转角音画|转角音乐|转角古风|

楼主: 云儿

[音画] 无远弗届~TO蝶洛 贺芳辰

季夏の云 发表于 2023-6-30 21:38
是啊是啊,我看到你的答案了,能猜对我,我很欢喜

争取这次也能猜对你,你提前剧透一下下也不是不可以滴

千杯酒 发表于 2023-6-30 00:47
山水相连,鱼戏水中,雁飞当空,江舟一叶,独行其间,草书的无远弗届美不胜收,这样的排版,惬意而意远,真 ...

谢谢酒的夸赞,我还担心会错意啦,这下放心啦~

那边 发表于 2023-7-1 10:45
这个帖子简直太完美了,词曲唱都是原创,本来就差画面感,云儿这幅图把歌曲的意境完美展现出来了,赞!

谢谢边边的鼓励,好久不见,夏安哦~

蝶洛 发表于 2023-7-1 23:33
字儿都认识,就是不会组合在一起,这古风意象还得小陈叔叔写啊~

可不是,小蝴蝶的小陈叔叔就是妥妥的古风高手哇~
小蝴蝶清新缱绻的小字,也是特别招人喜欢~~

千杯酒 发表于 2023-7-2 23:55
这是逼着我往古风的路上继续拍马驰骋啊

期待佳作连连~~

旷远 发表于 2023-7-2 11:10
一沓江湖山水间,我娘子这图好潇洒畅快,一幅画仿佛一本武侠书摆在这,美哉!

我说我相公就是懂我吧
[发帖际遇]: 云儿 捡了钱没交公 钻石 降了 3 颗 . 幸运榜 / 衰神榜

听枫 发表于 2023-7-6 23:38
真是太美了。打开云儿的帖,好像展开了一幅转角的江湖画卷,山水空蒙,群雁环飞,桃花灼灼,扁舟横笛,快意 ...

枫上的回复,也是诗一般唯美啊。关键枫上唱得太美啦,激发了作图人的灵感。
[发帖际遇]: 云儿 发帖时在路边捡到 3 颗 钻石,偷偷放进了口袋. 幸运榜 / 衰神榜

云儿 发表于 2023-7-20 10:49
争取这次也能猜对你,你提前剧透一下下也不是不可以滴

我是24号,你信不信

季夏の云 发表于 2023-7-20 22:17
我是24号,你信不信

信,云家族的,这点基本的信任还是有滴,嘻嘻
[发帖际遇]: 云儿 捡了钱没交公 钻石 降了 3 颗 . 幸运榜 / 衰神榜